Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 268419 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Девочки, всем привет! Хорошего дня и настроения) Сегодня ставлю третий укол Велгии 0,5. Дозировка 0,25 прошла отлично, никаких побочек, настроение и состояние на 5+. Но как только сделала первый укол 0,5 - всë, пошли побочки. Состояние ужасное, то понос, то золотуха. На 0,25 скинула 4,800. На 0,5 вес встал. Но меня пугает не это, а это ужасное состояние. То башка раскалывается, то тремор какой то непонятный, то запор. А я работаю, мне нужно каждый день ходить на работу :( Читала в чате, писали многие, что именно на 0,5 похожее состояние на моё. И вот я подумала, а что если мне сегодня вколоть 1,0. В шприце как раз осталось два укола по 0,5. Можно ли так сделать или все таки перетерпеть это состояние? Я имею в виду начать раньше колоть 1,0. Или мб у кого то уже был такой опыт?

по логике если у вас на велгии было хорошо на 0,25 все, а на 0,5 плохо, то не увеличивать нужно, а снизить попробовать до 0,325 например, тут так некоторые делали и им хорошо было! А вы сразу лупануть по себе 1мг хотите...Сепука как бы не вышла...

Перейти в ветку обсуждения в Telegram