Вопрос. В одном шприце осталось 35 щелчков. Нужно 50. Если я поставлю 35 из старого, то с нового нужно ещё 15 доколоть, чтоб получить свою дозу, верно?
Есть у кого нибудь рецепт на вельгию 0.5, очень нужен
Девочки заметила что к вечеру понижается давление, у меня обычно 120/80 а теперь примерно 110/70 для меня это мало, кружится голова, списываю только на побочку от велгии, раньше такого не было, у кого нибудь есть такое, что делать?
Девочки заметила что к вечеру понижается давление, у меня обычно 120/80 а теперь примерно 110/70 для меня это мало, кружится голова, списываю только на побочку от велгии, раньше такого не было, у кого нибудь есть такое, что делать?
Подскажите скоро последний укол 0,25 . Буду заказывать препарат доза 0,5 хочу взять дозу побольше и считать щелчки . Какую выгодней взять ? 🙏
Вот это вы эксперементатор))). Я пока не рискую. Вы на них до максимальных дозировок доходите? И здоровье не дает сбой? Я выше 0,5 не смогла.
Девочки,у кого какие планы на майские?)мои на шашлык собираются😁 а я под велгией как птичка сейчас ем и даже желания нет особого
Меньше да. С первого дня аппетит пропал. Но я ем конечно.
Шашлык я тоже сегодня поела) даже пива немного выпила)) в целом ок, если не перебирать. Мне ничего не помешало. Шашлыки всегда же и без велгии и с ней. Я хочу в дальнейшем уйти от препаратов. Хочу попробовать по крайней мере.
В других аптеках у нас 2,4 почти на 2т.р. дороже выходит.
Думаю заменить Семавик на Велгию из-за положительных отзывов. Изначально эндокринолог мне назначил Семавик иди Квинсенту на выбор.
Рекомендуемая суточная калорийность у вас закрыта на 46%
То есть это все-таки побочка? Или совпало с проблемами другими?
Привет всем ! Есть вопрос , раньше колола кивнсенту (год назад) похудела тогда на 15 кг , резко бросила и набрала все обратно Сейчас купила велгию , первая неделя 0,25, вторая 0,5 , третья 1, сейчас 1,7 доза Ничего не понимаю , но нет ощущения что не хочется есть совсем как от квинсенты было , за эти 4 почти недели всего 2 кг и ушло Следует ли колоть дальше 2,4 ? У кого было подобное ? Или возможно что мне не подходит препарат ? Ни побочек, никакого ощущения нет 🥲
Привет всем ! Есть вопрос , раньше колола кивнсенту (год назад) похудела тогда на 15 кг , резко бросила и набрала все обратно Сейчас купила велгию , первая неделя 0,25, вторая 0,5 , третья 1, сейчас 1,7 доза Ничего не понимаю , но нет ощущения что не хочется есть совсем как от квинсенты было , за эти 4 почти недели всего 2 кг и ушло Следует ли колоть дальше 2,4 ? У кого было подобное ? Или возможно что мне не подходит препарат ? Ни побочек, никакого ощущения нет 🥲