А почему не хотите сначала велгию до 1.7 и 2.4мг поднять?
Помнится была на 1.25 неплохо сдерживался , но потом и эта доза перестала действовать. Видимо пора переходить на что то более серьёзное, тирзепазит например, но дорогой пока, блин 😞
Здравствуйте, поставила 3 укол 0,25 до этого 2 укола хорошо перенесла и аппетит меньше стал, а тут 3 дня жор был бешеный, а на 4 день скрутило живот,и появилась тошнота,весь день бегала в туалет с расстройством желудка. Подскажите что это такое могло быть?.. переживаю сегодня тяжесть в желудке
А меня расстроило, что близкие и не заметили похудение, почти 8 кг ушло. Уже спросила, а говорят нет((. Худею с 85кг
Считать умею. Калорийность превышена это же однозначно . просто думаю почему такая высокая дозировка и не работает на мне. Аппетит на месте , побочек ноль. Как святую водицу ввожу ))
Если укол необходимо сделать в самолёте, то справка от врача и в ручную кладь можно; если нет, то только в багаж.
Добрый день. Подскажите, А как рассчитать сколько щелчков 1 мг, если у меня велгия 1,7 мг?
Девочки, здравствуйте. Впервые буду покупать Велгию. И надо везти её будет на самолёте. Не могу разобраться, надо её в холодильнике везти?
возможно резистентность никто не отменял, мне сложно вас понять, так как на 2,4 меня на велгии мутит пока хорошо и аппетита нет, ем по часам, чтобы от голода голова не болела и не посыпаться, все же есть надо.
пока нет еще, интересно, а преддиабет будет подходить под эту категорию, это же не сд2. от скидочки на велгию не отказалась бы))
Да, скидка 1500 норм. Вот жду когда кто-то попробует и разъяснит механику и какие аптечные сети в партнерах) так-то выгодно)
Вот и у меня так же, я даже удивилась ведь до этого все ок было
На подсчете калорий сейчас, вот вчера было 1300 -1400 при целевой 1545 ккал.
Добрый день. Я на Велгии 0,25, сейчас нужно колоть 0,5, посоветуйте как поступить чтоб было выгоднее, купить 1 мг?