Добрый день! Заметила такую штуку: что в день укола(колю вечером) с утра начинает болеть желчный и поджелудка. На следующий день (после укола) опять все нормально. Что за прикол такой? У меня болело это все, но на первый 2-3х дозах, потом перестало, и теперь проявляется так.
Я бы перебдела и сделала узи органов брюшной полости, сходила бы к гастроэнтерологу. Мало хорошего, когда болит и есть дискомфорт. Мне на последнем приеме эндокринолог посоветовала пропить аллохол и панктеатин. Говорит, велгия - непростой препарат и организм надо поддерживать.
эндокринолог говорит, что повышать не обязательно, хочется еще ваше мнение узнать)
Девочки, может я повторяюсь, подскажите пожалуйста… квинсента колю 1мл. Хочу перейти на велгию, потому что с квинсента уже топчусь на одном месте.. с какой дозировки необходимо начинать велгию?
Девочки, Велгия снижает давление? Кто с низким давлением как повышаете? Заранее спасибо.🙏
Девочки, Велгия снижает давление? Кто с низким давлением как повышаете? Заранее спасибо.🙏
Всё верно сделали. Ну, а место укола может болеть, потому что у всех разный болевой порог, кто то не чувствует, а кому то и укус комарика как нож вонзили, Велгия тут не причем)
добрый день. есть те, кто велгию колет не повышая дозу? с 9 марта на 0,25, вторая ручка идет. я так понимаю, если эффект есть, можно не повышать?
Добрый день)) Я колола Велгию 0,25 два месяца подряд, потом только повысила, когда аппетит стал расти. Всё отлично было. Врач права, если вес уходит, вас устраивает, можно не повышать.
я по чт ставлю велгию и по сб взвешиваюсь, у меня прошла эта манечка контролировать отвесы. спокойно от недели к неделе 1-1,5 кг уходит
Тогда прошу прощения, вроде внимательно читала, ошиблась
Подскажите, как лучше сделать. Я проколола 4 недели 0.5, потом 0,75. Сейчас сделала олин укол 1 мг. В шприце осталось примерно 0.6.. но вот 30 апреля я сделаю укол и уеду на 2 недели (колоть не буду). Стоит ли 0.6 делать, или докупить препарат и сделать 1 мг?🤔 а по приезду снова 1 мг продолжить ?
Подскажите, как лучше сделать. Я проколола 4 недели 0.5, потом 0,75. Сейчас сделала олин укол 1 мг. В шприце осталось примерно 0.6.. но вот 30 апреля я сделаю укол и уеду на 2 недели (колоть не буду). Стоит ли 0.6 делать, или докупить препарат и сделать 1 мг?🤔 а по приезду снова 1 мг продолжить ?