Подскажите, пожалуйста. а ничего же страшного, что я велгию в футляр не складываю, а просто колпачок на иглу и в холодос?
Всем, добрый вечер. Не могу найти видео, как первый раз используется Велгия.
Подскажите, пожалуйста. а ничего же страшного, что я велгию в футляр не складываю, а просто колпачок на иглу и в холодос?
Подскажите, пожалуйста, как долго будет держаться тошнота после укола? Кошмар какой-то
во-первых, иглы одноразовые, во вторых, по крошечной капле, но через иглу вы все же теряете препарат
У нее на пачке куар есть, который на инструкцию с картинками ведет))
Здравствуйте. Если купить Велгию 2.4мг и по щелчкам колоть 1 мг, то получается заметно выгоднее. Кто так делал? Могут быть какие-то проблемы? Поделитесь, пожалуйста 🙏
Здравствуйте. Если купить Велгию 2.4мг и по щелчкам колоть 1 мг, то получается заметно выгоднее. Кто так делал? Могут быть какие-то проблемы? Поделитесь, пожалуйста 🙏
Здравствуйте, я сейчас забрала велгию из аптеки,препарат явно был у них не в холодильнике, а в инструкции написано, что надо невскрытый хранить в холодильнике. Как думаете,не испортился?
Тошнота не от укола, а от еды и реакции на неё или наоборот голода
Всегда думала препарат даёт тошноту. Я на интервальном голодании, писала уже здесь, ем до 14-15 ч. Утром просыпаюсь третий день с жуткой тошнотой. Моя еда за 18 часов не переварилась?
Всегда думала препарат даёт тошноту. Я на интервальном голодании, писала уже здесь, ем до 14-15 ч. Утром просыпаюсь третий день с жуткой тошнотой. Моя еда за 18 часов не переварилась?
Да какие проблемы. единственно щелчки надо будет считать, так как там нет такой дозировки на шприце. Я на нексте так докалывала 1 мг. А остальное все так же
Посмотрите если сам раствор прозрачный значит всё в порядке, я тоже брала в аптеке и он не холодный был, это самый первый раз когда покупала, но сам раствор прозрачный не мутный, проколола всë нормально. Теперь когда беру стараюсь сразу в аптеке вытащить что бы убедиться что из холодильника.
Девы, прошёл месяц на велгии. Только что уколола первую дозу 0,5. За месяц ушло 7 кг 🥳 изначальный вес 109, сейчас 102. Жор ушёл сразу после первого укола, соблюдать дефицит калорий очень просто. Побочек пока не было. Возможно, сейчас появятся 😵💫 немного опасаюсь. Как же классно не думать постоянно о еде!
Посмотрите если сам раствор прозрачный значит всё в порядке, я тоже брала в аптеке и он не холодный был, это самый первый раз когда покупала, но сам раствор прозрачный не мутный, проколола всë нормально. Теперь когда беру стараюсь сразу в аптеке вытащить что бы убедиться что из холодильника.
Что вы называете "не действует"? Он не растворяет жир. У него только два эффекта - снижение чувства голода и быстрее наступает насыщение, а сколько пищи съедать и ее качество вы сами должны контролировать. Он действует только с диетой и физической активностью
подсчет каллорий-это база для похудения, на препарате вы или нет, иногда кажется что едите мало, но вот каллорийность блюда высока..так что считать учитесь, будет результат обязательно!
Ну вот какая физическая активность, если сил хватает кое как до работы и обратно домой доползти. А еще хотела в бассейн! Ручку на работе нету сил поднять. Я одна что ли такая🙈