А меня расстроило, что близкие и не заметили похудение, почти 8 кг ушло. Уже спросила, а говорят нет((. Худею с 85кг
Народ, я еще не колол, но собираюсь. У нас в РБ, есть только семавик. Скажите, он про похудение? Тот что 0.25/0.5/1
А кто-нибудь оставался на 0,25 дольше 4 недель? По каким причинам? И как понять, что лучше двигаться дальше к 0,5 или остаться на 0,25?
А кто-нибудь оставался на 0,25 дольше 4 недель? По каким причинам? И как понять, что лучше двигаться дальше к 0,5 или остаться на 0,25?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста препарат чтобы прошла тошнота при приёме велгии
Здравствуйте, поставила 3 укол 0,25 до этого 2 укола хорошо перенесла и аппетит меньше стал, а тут 3 дня жор был бешеный, а на 4 день скрутило живот,и появилась тошнота,весь день бегала в туалет с расстройством желудка. Подскажите что это такое могло быть?.. переживаю сегодня тяжесть в желудке
Есть ли тут такие, кто тоже как и я не худеет на 2.4 ? Я на этой дозировке уже 5 неделю. Вес топчется + -1 кг и все ! Скинула за 7 мес 10 кг и застопорилась . никакие повышения дозировки не помогают. Уже и так на максимальной.
Есть ли тут такие, кто тоже как и я не худеет на 2.4 ? Я на этой дозировке уже 5 неделю. Вес топчется + -1 кг и все ! Скинула за 7 мес 10 кг и застопорилась . никакие повышения дозировки не помогают. Уже и так на максимальной.
На подсчете калорий сейчас, вот вчера было 1300 -1400 при целевой 1545 ккал.
Был и семавик и некст , потом велгия 1.7. На этой дозировке вес стоит. Сейчас велгия 2.4 . вот думаю может это организм так адаптировался к действующему веществу препарата
Был и семавик и некст , потом велгия 1.7. На этой дозировке вес стоит. Сейчас велгия 2.4 . вот думаю может это организм так адаптировался к действующему веществу препарата
На подсчете около недели. Но аппетит вообще не снизился. Приходится держаться на силе воли ((
На подсчете около недели. Но аппетит вообще не снизился. Приходится держаться на силе воли ((
подсчет каллорий-это база для похудения, на препарате вы или нет, иногда кажется что едите мало, но вот каллорийность блюда высока..так что считать учитесь, будет результат обязательно!
Считать умею. Калорийность превышена это же однозначно . просто думаю почему такая высокая дозировка и не работает на мне. Аппетит на месте , побочек ноль. Как святую водицу ввожу ))
Помнится была на 1.25 неплохо сдерживался , но потом и эта доза перестала действовать. Видимо пора переходить на что то более серьёзное, тирзепазит например, но дорогой пока, блин 😞