Друзья, привет) Пишу первый раз, заранее прошу прощения, если вопрос уже был. По поиску не нашёл ответа. Я сейчас на отдыхе и сегодня неожиданно для себя перегрелся на солнце. Очень много ходил и не заметил как получил лёгкий тепловой удар. Кожа красная и болит, в остальном все норм. Но сегодня у меня очередной укол с повышением - 1 мг. Как думаете, стоит делать или подождать пару дней? Обычно уколы переношу хорошо, сильных побочек нет. Но тут я задумался. Заранее спасибо за ваши рекомендации)
Я бы не стала. Если заболеваю в день укола, то пару дней жду. Как-то уколола, когда заболевала, было плохо. Теперь не рискую.
У меня тогда второй вопрос, вытекающий)) а когда через пару дней продолжу, я же могу уже новую, повышенную, дозу колоть? Очевидный ответ - да, но хотелось бы мнения опытных велгийцев)
Доброй ночи! А подписку на велгию уже пробовал кто то оформить?
Доброй ночи! А подписку на велгию уже пробовал кто то оформить?
Друзья, привет) Пишу первый раз, заранее прошу прощения, если вопрос уже был. По поиску не нашёл ответа. Я сейчас на отдыхе и сегодня неожиданно для себя перегрелся на солнце. Очень много ходил и не заметил как получил лёгкий тепловой удар. Кожа красная и болит, в остальном все норм. Но сегодня у меня очередной укол с повышением - 1 мг. Как думаете, стоит делать или подождать пару дней? Обычно уколы переношу хорошо, сильных побочек нет. Но тут я задумался. Заранее спасибо за ваши рекомендации)
У меня тогда второй вопрос, вытекающий)) а когда через пару дней продолжу, я же могу уже новую, повышенную, дозу колоть? Очевидный ответ - да, но хотелось бы мнения опытных велгийцев)
Наверно, лучше было это писать в ветке скидок, но уже тут оставлю. Может из админов то то перенесет. Полторы тысячи на пачку велгии скидка получается, я так поняла.
Рановато, дайте организму адаптироваться, препарат заработает
Девочки где найти рецепт тут?( помогите, пожалуйста, найти! Или скиньте в личку! Убилась, не могу найти тут рецепт на велгию...💊🙏
Девочки доброе утро) У меня тоже вопрос,заканчиваю месяц на 0,5. Похудела уже на 11 кг,вес очень большой и для меня это достижение.Побочек не было,не тошнило,не было слабости.Стоит ли переходить на 1 ? Или повторить третий снова на 0,5?
Я сижу на 0.5, отвесы есть. Если я вас все устраивает, не торопитесь повышать)
Спасибо) Тоже думаю повторить 0,5.Если уж встанет,то перейду на 1.
Вот третья ручка будет 0.5 Аппетит держит, худею. Да и врач рекомендовала не повышать. Я уже большую часть сбросила. Сейчас перехожу в режим держать рот на замке Удачки Вам🩵
Хочу купить велгию 2.4 и колоть по 1.2 Я так смогу? Сколько щелчков делать?
Всем доброе утро. Девочки, неделю назад сделала первый укол 0,25, за неделю привес 1,5 кг. Это нормально или как понимать? Почему вес не ушел, а пришел?