Ну и отлично, и мотивация прекрасная, смотрите из платья не выпадите)
Добрый вечер. Делала первый укол по видео-инструкции из раздела «часто задаваемые вопросы» те просто выставила пустую графу для проверки проходимости, а потом 0.25 и доколола до нее, последующие до увеличения же схема один в один? Ничего не меняется?
Здравствуйте, подскажите я купила Семавик 1.34мг/мл написано что ручка содержит 4 мг( 3 мл по 1.34 мг/ мл) я проколола 0,25 по 1 разу-4 недели , закончились иголки там было 4 шт) теперь нужно новые иглы купить на 0,5? Или? Кто колол поделитесь пожалуйста…
Здорово вы это все рассчитали! А вы уже перешли с квин на велгию?
Барышни а кто пробовал Семавик и велгии и квинсента? Какой препарат сильнее лучше??
Барышни а кто пробовал Семавик и велгии и квинсента? Какой препарат сильнее лучше??
надо почитать правила перевозки лекарственных препаратов у авиакомпании с которой полетите, позвонить туда и уточнить, какие докумменты вам могут потребоваться для перевозки велгии. У каждой компании свои нюансы.
Говорят, что всё одинаково, так как действующее вещество одно. Я начинала с квинсенты, перешла на велгию, ощущения однотипные, разницу не почувствовала и отвес за три месяца 4 кг всего, но я выше писала, что калории не считаю, аппетит не пропал, но снизился и насыщение быстрее наступает. Вот в пятницу начну терапевтическую 1.7, потом поделюсь впечатлениями 😅
А почему перешли с квинсенты на велгию?) Я тоже ем все подряд ... И вот думаю может на велгии лучше будет ) Сама тоже колола квинсенту
Мне квинсенты 3мл хватило на первые два месяца, потом 1.0 дозировка выгоднее по цене на велгии, ну и дальше поднимать до 1.7, 2.4
Девочки, кто нибудь знает можно ли таблетку мочегонки выпить когда ставишь велгию?
Народ, я еще не колол, но собираюсь. У нас в РБ, есть только семавик. Скажите, он про похудение? Тот что 0.25/0.5/1