Я вот думаю может на 0,25 вернутся 😎или прежнего эффекта не будет 😝
Я вот думаю может на 0,25 вернутся 😎или прежнего эффекта не будет 😝
У меня ещё сегодня должны были начаться КД, но пока жду. Так что с этим тоже связываю.
Привет всем!!!! Рада что нашла вас:) я новенькая, сегодня эндокринолог выписал это лекарство, по стандарной схеме. Мой вес 128, рост 174, имеется нарушение углеводного обмена и спкя, жировой гепатоз. Скажите не опасно ли делать первый укол вечером? Хочу сейчас, а спать лягу где то в 3 ночи. (Работа)
Привет всем!!!! Рада что нашла вас:) я новенькая, сегодня эндокринолог выписал это лекарство, по стандарной схеме. Мой вес 128, рост 174, имеется нарушение углеводного обмена и спкя, жировой гепатоз. Скажите не опасно ли делать первый укол вечером? Хочу сейчас, а спать лягу где то в 3 ночи. (Работа)
Сегодня делала первый укол велгии, очень удобная ручка. Удобно что дозировки у велгии разные, взяла 1.7. Цена ниже чем некста семавика
Сделала укол, спасибо всем)) проблем не возникло, только ручка трещала когда вводила лекарство, надеюсь так и должно быть
Сделала укол, спасибо всем)) проблем не возникло, только ручка трещала когда вводила лекарство, надеюсь так и должно быть
Девушки помоги посчитать , шприц 1 мг , первая доза из него 0,5 , последующий 0,75 , сколько останется на последний укол ?
Берите калькулятор и от 4 отнимайте 0,5, а затем по 0,75
Девушки помоги посчитать , шприц 1 мг , первая доза из него 0,5 , последующий 0,75 , сколько останется на последний укол ?
Берите калькулятор и от 4 отнимайте 0,5, а затем по 0,75
А не надо, доколите 0,25 из следующего, если останетесь на 0.75
Вроде на 0,75 хорошо, не побочек , не тошноты … есть не хочется. Вес по чуть чуть пошел вниз. На 0,5 месяц стоял не двинулся((( сейчас еще физ нагрузку хоть небольшую подключу, надеюсь результат пойдет. А то меньше 80 кг я не видела на весах уже 10-12 лет. А к свадьбе в августе хочется 70 кг. Но без фанатизма, главное питание здоровое и привычки.