1. 07.03 0,25 - 79 2. 13.03 0,25 - 79 3. 20.03 0,25 - 79,1 4. 27.03 0,35 - 77,8 5. 03.04 0,5 - 77,8 6. 10.04 0,5 - 76,7 Я на Велгии и всё ещё жду чуда. Аппетит, как был так и есть, хожу голодная, никаких побочек. И это с учётом того что с 20.03 на кето, спорт - йога, лыжи, северная ходьба. Рост 161, лет 46. За месяц еле-еле 2 кг. Накатывает отчаяние, когда люди за месяц 5-7 и более скидывают. На кето и раньше переодически уходила и спорт всегда присутствовал. Грустненько, теперь надежда на 1 мг.
Доброго дня всем стройнеющим! Девочки, кто давно на Вельгии, есть ли такая побочка, как адское вздутие живота?! 😪 Как шарик надули, живот 🫢
Привет всем.Первые три дня было вздутие на Вельгии также-это снижение перистальтики из-за семаглутида. Добавьте после еды яблочный уксус -1 ч.л.на стакан воды, помогает и перевариванию и от запоров и вздутия тоже. Меня и от изжоги спасал. И меньше таблеток придется глотать от побочек, яблочный оч хорош в этом плане.
Огромное вам спасибо за совет! У меня второй укол вчера был , ещё и весь живот в спайках, поэтому боли такие, спасу нет..
Добрый вечер подскажите что делать ставлю квинсенту ,проставила 0,25 никаких изменений,поставила 0.5 понос 3 день,живот болит,все урчит в животе что делать?
Пейте больше воды и добавьте ходьбу в быстром темпе или в комфортном для начала хотя бы 40-60 мин в день, ходьба повышает перистальтику кишечника. Всем здоровья.
Девочки, поделитесь кто нибудь🙈. Была ли задержка у кого то на препарате?
У меня прошло на 4-й день после первого укола. Углеводы быстрые уберите, ешьте мясные и белковые блюда+ салат, овощи тушенные, уберите каши, гарниры из круп. Можете добавить в рацион клетчатку с кефиром (натуральным йогуртом) вместо каш, если любите их. Это и от запоров помогает.
Заметила, что у меня вздутие после капусты, отварных яиц, черного хлеба, груш, а после круп нет. Так что, думаю, все индивидуально) Тут надо по своему организму смотреть, на что он реагирует, а на что нет, но то, что велгия тормозит процессы очищения - факт. Когда у меня вздутие, только не смейтесь, детский Боботик в каплях пью) 16 капель и в животе все успокаивается
Почти все продукты, которые вы перечислили, брожение вызывают) Можно добавлять клетчатку, тогда велгия не так сильно будет тормозить перистальтику
В точку, я такое сразу исключила, у меня и без велгии на таком живот на воздушный шар был похож ) А у мужа на твороге и сметанке )
А я не могу полностью отказаться. Капусту и черный хлеб люблю, тем более, сама его пеку) Ем по чуть-чуть. А яйца - белок. Убрала груши, вот.
Добрый день! Поставила сегодня укол, забыла подержать 10 секунд, вытащила почти сразу после введения дозы, критично?(
Добрый день! Поставила сегодня укол, забыла подержать 10 секунд, вытащила почти сразу после введения дозы, критично?(
И это нормально. Главное - не расстраиваться и идти дальше по дозировкам. Кто-то вообще на 2,4 велгии только худеет. Зато отвесы крутые.
Да, 1,7. Получается 1,5 колю. Это 65 щелчков. А 1,7 если, то отметка будет?