Подскажите пожалуйста какое самочувствие на велгии, я сегодня хочу купить и начать колоть по рекомендации эндокринолога
Добрый день. Я второй месяц колю, сейчас начала 0,5. На 0,25 отлично себя чувствовала, на 0,5 тошнота, от любого приёма пищи. И даже воды. Врач сказала, что это нормально.
Подскажите пожалуйста ещё, пишут что снижает давление, а я пью периндоприл 2 мг, полгода уже, держит давление на 110. Кто нибудь ставит уколы и принимает препараты от давления?
Девочки подскажите пожалуйста, поставила укол, вроде всё по инструкции, когда иглу вытаскиваешь обязательно должна быть капля препарата на животе, у меня не было, ну место укола немного жжет, непонятно ввелось лекарство или нет
Девочки подскажите пожалуйста, поставила укол, вроде всё по инструкции, когда иглу вытаскиваешь обязательно должна быть капля препарата на животе, у меня не было, ну место укола немного жжет, непонятно ввелось лекарство или нет
Шприц вернулся на отметку 0? Все ввелось. Капля быть может, но не должна, немного жжет это из холодильника, все нормально
Подскажите пожалуйста ещё, пишут что снижает давление, а я пью периндоприл 2 мг, полгода уже, держит давление на 110. Кто нибудь ставит уколы и принимает препараты от давления?
Я принимала препарат от давления, лористу. Но пришлось отменить, т. к давление сильно снижается. Задала вопрос в группе, кто как спасается от низкого, так и не ответили. Высокое можно снизить, а вот низкое сложно поднять.
Всем доброго времени суток. Вес 73 рост 164. Врач мне назначил колоть Вельгия 0,25 и если вес уходит нормально остановиться на 0,5 выше не подниматься. Подскажите пожалуйста. Если вес потихоньку начал уходить на 0,25 то можно ли колоть еще несколько ручек 0,25 и не переходить на дозировку 0,5?
Какие препараты нужно принимать с Велгией, чтобы избежать побочек?
Подскажите, а в Велгии есть отметка 1,7? Или щелчки считать?
Просто делаю велгию 65 щелчков, 1,7 3 мл, а отметку 1,7 не видела
Просто делаю велгию 65 щелчков, 1,7 3 мл, а отметку 1,7 не видела
Девочки, поделитесь кто нибудь🙈. Была ли задержка у кого то на препарате?
Девочки, поделитесь кто нибудь🙈. Была ли задержка у кого то на препарате?