Дошла до 1 мг,делаю 4 укол Велгии,тошнит все равно перодами.Вес встал. С меньшей дозировки вес уходил быстрее,может вода. 2 недели вес стоит.
Мне в Хабаровске продали без рецепта. А в среду заказала в Комсомольске, так спросили рецепт. Я типа голосовое записала кому-то чтоб рецепт скинули, потом нашла тут в скидках, показала в телефоне. Та была очень недовольна. А мне хотелось спросить, Метформин и препараты от давления она тоже по рецепту отпускает. Но не стала злить человека😅
Мне в Хабаровске продали без рецепта. А в среду заказала в Комсомольске, так спросили рецепт. Я типа голосовое записала кому-то чтоб рецепт скинули, потом нашла тут в скидках, показала в телефоне. Та была очень недовольна. А мне хотелось спросить, Метформин и препараты от давления она тоже по рецепту отпускает. Но не стала злить человека😅
Конечно все сдавала, у врача же наблюдаюсь Ферритин был низкий пила тардиферон, дз тоже минимум был, принимала витамин. Инсулин в норме. Ттг тоже все хорошо. Единственное гормоны скачут, лептин,кортизол, пролактин
У нас в городе почти все аптеки просят рецепты, даже если онлайн заказ. Говорят строгости нету в отчетности, но продажа только при предъявлении
вес может иногда застывать, это норм, у меня было 4 застоя по 1 неделе посмотрите рацион, возможно, переедаете либо недобор первое время уходит вода, да
а какой у вас инсулин? вообще по хорошему до 10 должен быть, хотя рефы везде до 24 кортизол и пролактин вредные гормоны, могут подскочить от обычного стресса, ходьбы и т.д если есть тенденция повышенного пролактина, то надо принимать лекарство для его снижения
а какой у вас инсулин? вообще по хорошему до 10 должен быть, хотя рефы везде до 24 кортизол и пролактин вредные гормоны, могут подскочить от обычного стресса, ходьбы и т.д если есть тенденция повышенного пролактина, то надо принимать лекарство для его снижения
Спасибо Ирина,переедаю 100%На орешки подсела. Ем 2 раза в день,но калории наверняка.😌Надо задуматься.Да,еще ведь и аппетит появился. На начальных стадиях отвращение было.Но тошнота присутствует.
Просто смысл такой же как и Метформин и другие препараты от диабета. Все же покупают без рецепта, а тут прям принцип.
16.71, мне до родов ставили инсулинорез, и в беременность гсд был, но не уточненный, тоесть не контролировали сахар постоянно
вес может иногда застывать, это норм, у меня было 4 застоя по 1 неделе посмотрите рацион, возможно, переедаете либо недобор первое время уходит вода, да
Редуксин давно покупала, тоже требовали. Но мне его отменили быстро, меня с него трусило почему то
Редуксин давно покупала, тоже требовали. Но мне его отменили быстро, меня с него трусило почему то
ой, редуксин вообще треш побочки, никому не советую
Мне тоже не зашёл. Но тут в ветке других препаратов оказывается многие успешно на нем худели.
инсулин высокий пока все-таки, но сейчас пока на велгии его нет смысла пересдавать и контролить
Ну вот мне пока говорят только витамины пересдавать нужно будет. Про остальные пока ничего
Всем привет. Есть те, кто с квинсенты перешёл на велгию? Разница есть?
Но я начала с очень большого веса. У кого небольшой лишний вес, таких отвесов не будет.
Добрый день! Можно ли сдавать донорскую кровь на Велгии?
Подскажите пожалуйста какое самочувствие на велгии, я сегодня хочу купить и начать колоть по рекомендации эндокринолога