Подскажите пожалуйста, Иногда при постановке укола поршень шприца как бы упирается, хотя доза введена не полностью. Приходится отпускать поршень и снова его нажимать. И не понятно ввелась правильно доза или нет.
Подскажите пожалуйста, Иногда при постановке укола поршень шприца как бы упирается, хотя доза введена не полностью. Приходится отпускать поршень и снова его нажимать. И не понятно ввелась правильно доза или нет.
Добрый день! Меня зовут Надежда, врач выписала препарат Вельгия после сделанных анализов. Сегодня заберу препарат из аптеки, и планирую сделать первый укол 0,25. Подскажите пожалуйста, нигде не нашла такую информацию: можно ли принимать препарат и соблюдать кето питание? Периодически практикую кето, очень нравится само состояние лёгкости и повышенная умственная и физическая работоспособность (мне подходит данный протокол) Или же на препарате хочется определенных продуктов (читала про яблоки, апельсины…) В общем, кто владеет такой информацией, поделитесь пожалуйста, можно ли совмещать? Спасибо)
Добрый вечер Тоже предпочитаю кето, но не строгое( иногда могу съесть хлебец или фрукты, ягоды) На дозировке 0,25 Велгии с четверга Питаться осознанно гораздо легче, нет влечения к определенным продуктам Если есть умеренные порции — побочек тоже нет В общем и целом на низкоуглеводном питании и Велгии считаю полет нормальный😅👌🏻
3.5 кг за 2 месяца на Велгии, всего! Ем на 1200 - 1300 калорий, прлблемы с щитовидной есть.. Вот как то так, очень мало
В пятницу поставила 4 укол 0, 25 , отвеса нет совсем, ем мало, чувство насыщения очень быстро наступает. Вес стоит объемы тоже, очень грустно от этого(
Не расстраивайтесь раньше времени) 0.25 - это только начало, доза для привыкания к препарату. Будете повышать дозировку велгии, придет насыщение и аппетит схлынет
В пятницу хочу повысить до 0,5. Аппетит контролируемый и насыщение быстро приходит, просто вес стоит, ни грамма в минус
А калораж понизили? Сколько в день наедаете? ПРосто если вы в дефиците, то отвес должен быть так или иначе
Конечно понизила, я и до использования вельгит больше 1400 не наделала, сейчас меньше 1200 .
Доброе утро, как найти информацию о щелчках и дозах. В закрепе раньше видела, сейчас не нашла. Помогите🌹
Доброе утро, как найти информацию о щелчках и дозах. В закрепе раньше видела, сейчас не нашла. Помогите🌹
Здравствуйте, перешла на дозу 0,5 Вес практически не уходит , уже поставила второй укол, на дозе 0,25 в неделю уходило как минимум 2 кг. Повысить дозу сказал эндокринолог У кого нибудь было такое ?
13 щелчков, ничего не спускала, кроме проверки воздуха в первый раз
Должно быть 37, надо же , у меня такого не было, было ровно и даже немного осталось
Вот так( и что делать? Можно доколоть остаток и на следующей неделе брать следующую дозу?