Все пишущие в основном на начальных дозировках, а есть кто 2,4 колет? Как эффект, самочувствие?
Просто очень боюсь повышать 🙄🥺один раз мне так плохо было, хотя доза была 0.75
Елена, как считаете, почему все сидят на малых дозировках, хотя пишут, что аппетит не снижается и похудение не очень активно идет?
На скорость похудения доза не влияет. Можно и на 0,25 мг худеть, а можно и на 2,4 мг поправиться
Да ладно.... А зачем же мы тут все дозу повышаем? Как то не понятно....
☺️ Так я и знала)) Хитрющие все такие. Колите всегда на повышение, если нужно снижение веса. Если цель удержать, то можно и не повышать дозу.
Ну странный вопрос.... У каждого своя причина: страх, экономия денег, побочки, опять же умные советы местных, а врачи какие "молодцы"))). Как тут поймешь? Я ж не экстрасенс🤔😄
Ну странный вопрос.... У каждого своя причина: страх, экономия денег, побочки, опять же умные советы местных, а врачи какие "молодцы"))). Как тут поймешь? Я ж не экстрасенс🤔😄
Не все. Есть примеры кто на минимальных дозах достиг цели. Я на 1 уже полгода, и не планирую повышать, и не поверите, вес снижается
«Умные советы местных» это Вы о ком и в каком контексте?
Здравствуйте! Сегодня купила вельгию 1.7 мг. До этого колола квинсенту, дошла до 1 мг но вес стоит уже месяца три. Не знаю даже колоть сразу 1.7 или попробовать пока 1.5? Подскажите пожалуйста 🙏 что делать 🤷
Да ладно.... А зачем же мы тут все дозу повышаем? Как то не понятно....
Добрый вечер. Действительно читаю и прям думаю. Советы иногда просто противоречат логике, но у конкретного человека это работает. Я как поняла эксперименты ставить можно, но если нет хрони и диабета. Врачи не имеют еще статистики, ну давайте честно... Сколько препарату лет. Побочка у всех разная и то же зависит от конкретного человека. К примеру у человека гастрит и он перестал тупо есть , не хочу и круто , быстрее похудею. Но если из этой цепочки убрать препарат. То побочка будет ровно такая же. Головные боли и давление из той же оперы. Вопросы по большей части основаны на мифе, что будет топиться жир. Очень смешат размышления из серии боюсь, так, аж до трясучки. Боишься не делай, организм выдаст всю побочку, которую только прочитал, лишь бы его не пугали. Все мы тут взрослые люди и если раньше знания врача были закрыты для масс, то теперь у нас каждая мамочка педиатра за пояс заткнет и уму разуму научит. Что говорить про эндокринолога, который этот препарат только начал прописывать. Так что критического нам мышления, фенибут в тумбочку, воду и приятного общения. Простите... Если кого то обидела, задела. Но может тем кто только начинает будет полезно. Это мой личный анализ ощущений, реальности и ожиданий
Добрый вечер. Действительно читаю и прям думаю. Советы иногда просто противоречат логике, но у конкретного человека это работает. Я как поняла эксперименты ставить можно, но если нет хрони и диабета. Врачи не имеют еще статистики, ну давайте честно... Сколько препарату лет. Побочка у всех разная и то же зависит от конкретного человека. К примеру у человека гастрит и он перестал тупо есть , не хочу и круто , быстрее похудею. Но если из этой цепочки убрать препарат. То побочка будет ровно такая же. Головные боли и давление из той же оперы. Вопросы по большей части основаны на мифе, что будет топиться жир. Очень смешат размышления из серии боюсь, так, аж до трясучки. Боишься не делай, организм выдаст всю побочку, которую только прочитал, лишь бы его не пугали. Все мы тут взрослые люди и если раньше знания врача были закрыты для масс, то теперь у нас каждая мамочка педиатра за пояс заткнет и уму разуму научит. Что говорить про эндокринолога, который этот препарат только начал прописывать. Так что критического нам мышления, фенибут в тумбочку, воду и приятного общения. Простите... Если кого то обидела, задела. Но может тем кто только начинает будет полезно. Это мой личный анализ ощущений, реальности и ожиданий
Мое мнение колоть 1:7, как в инструкции. А так дело ваше. Я тоже боялась повышать сразу, тоже делала 1:5, толку не было никакого. Лечебная доза 1:7 и 2:4.
Препарату 13-й год пошел. Отсутствие у российских врачей большого опыта назначения - это, конечно, печаль-беда, но не повод говорить что "нет статистики". Статистики гора, только на английском🤷♀️
Согласна. Плюс фактор человеческий. Кто-то интересуется и изучает материалы, а кто-то просто рассказывает, что надо меньше жрать.
Врачей тоже можно понять. С их дурацкими баллами на переаттестацию, тратой своих отпусков и денег на обучение, написание статей, гонкой за индексами цитируемости, а еще пациенты, семья... Вот и получается что первичное звено, с которым чаще всего пересекается пациент - более пассивно и меньше держит руку на пульсе( А до второй-третьей линии, где специалисты на острие науки добраться тяжело, где бюрократия, где деньги, а где и расстояние :(