От подташнивания - вода с лимоном, от тошноты - церукал. Слабость нормальное явление, тк скорее всего не едите сейчас толком, старайтесь, чтобы белок был в продуктах, он энергии прибавляет.
сейчас на 1,5мг, вес уходит медленно (хотя он и раньше медленно шел), примерно по 5кг в месяц скидываю, не больше
А какой вес у Вас был изначальный? Мне все таки кажется, что по 8-12 кг скидывают только в самом начале, а вы уже на дозировке 1,5, то есть отнюдь не первый месяц.
Вообще аппетита нет , А слабость обычно как быстро проходит? Невозможно работать с такой слабостью ….
Вообще аппетита нет , А слабость обычно как быстро проходит? Невозможно работать с такой слабостью ….
Дамы, не нашла где можно задать вопрос, поэтому спрошу тут. Кто сдавал анализы ( кровь , моча) не было каких-то завышенной или заниженных значений ?
Дамы, не нашла где можно задать вопрос, поэтому спрошу тут. Кто сдавал анализы ( кровь , моча) не было каких-то завышенной или заниженных значений ?
Я через 3 недели приема сдавала анализы , холестерин был высокий , но он и был высокий до этого. Все остальное норма
Поделитесь, кто колит 1,7 , как быстро уходит вес, есть ли побочки 🫶
Я пила элеутерококк в таблетках и настойку семян лимонника ( но она на спирте, хотя помогала хорошо), слабость лично у меня долго держалась. Еще для энергии тут люди пили супрадин и берокку
С 1 мг, когда я смогла начать считать калории. У меня до этого был какой-то психологический барьер+психолог говорила, что пока рпп не уйдёт в ремиссию, считать не надо. Получилось в какой-то день начала их считать без насилия и пошло потихоньку
Подскажите пожалуйста, чтобы уколоть 0,375 (ручка (0,25), нужно уколоть 0,25 и потом ещё половину от 0,25?
Подскажите пожалуйста, чтобы уколоть 0,375 (ручка (0,25), нужно уколоть 0,25 и потом ещё половину от 0,25?
Здравствуйте! Сегодня купила вельгию 1.7 мг. До этого колола квинсенту, дошла до 1 мг но вес стоит уже месяца три. Не знаю даже колоть сразу 1.7 или попробовать пока 1.5? Подскажите пожалуйста 🙏 что делать 🤷
У меня всегда вес стоит пока экономлю деньги.... Вы 1 мг сколько уже колите?