Спасибо! Не пойму, что я сделала не так))) два раза себя перепроверила
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне нужно из 1мг отсчитать 0,5. В боте написано, 55 щелчков, а в ручке я насчитала всего 75 щелчков до 1 мг. Сколько в итоге ставить?)) 55 или 37 щелчков?
Поэтому уточняю на сколько вообще хватит одного шприца , а то везде как-то по странному , пыталась через бот посчитать нет кнопки дозировки 1,7 там
Добрый день! Меня зовут Надежда, врач выписала препарат Вельгия после сделанных анализов. Сегодня заберу препарат из аптеки, и планирую сделать первый укол 0,25. Подскажите пожалуйста, нигде не нашла такую информацию: можно ли принимать препарат и соблюдать кето питание? Периодически практикую кето, очень нравится само состояние лёгкости и повышенная умственная и физическая работоспособность (мне подходит данный протокол) Или же на препарате хочется определенных продуктов (читала про яблоки, апельсины…) В общем, кто владеет такой информацией, поделитесь пожалуйста, можно ли совмещать? Спасибо)
На препарате нет ограничений по питанию, так что как вашей душеньке угодно)
Добрый день! Меня зовут Надежда, врач выписала препарат Вельгия после сделанных анализов. Сегодня заберу препарат из аптеки, и планирую сделать первый укол 0,25. Подскажите пожалуйста, нигде не нашла такую информацию: можно ли принимать препарат и соблюдать кето питание? Периодически практикую кето, очень нравится само состояние лёгкости и повышенная умственная и физическая работоспособность (мне подходит данный протокол) Или же на препарате хочется определенных продуктов (читала про яблоки, апельсины…) В общем, кто владеет такой информацией, поделитесь пожалуйста, можно ли совмещать? Спасибо)
Так же посчитала. Просто удивилась, что почти в два раза больше, чем сейчас на квинсенте (шприц 1.34/1.5). Спасибо
Подскажите пожалуйста сколько щелчков необходимо сделать для 1мг в Велгия 2,4
В закрепах есть информация и ссылка на бота. Ещё помогает поиск по ключевым словам
Судя по калоражу у вас и вес небольшой, весьма неплохой отвес
Девушки скажите , с какой дозировки велгии у вас начал снижаться вес, я проколола 0.25 и результата нет, хоть и соблюдаю рацион, много хожу , зарядки , растяжку делаю , но пока ничего нет, на энлигрии за 2,5 месяца скинула 8 килограмм, а тут какой то застой
Поделитесь, кто колит 1,7 , как быстро уходит вес, есть ли побочки 🫶
Все пишущие в основном на начальных дозировках, а есть кто 2,4 колет? Как эффект, самочувствие?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как облегчить побочку в виде токсикоза (тошнота ) и сильная слабость на дозировке 0.25