Добрый вечер. Действительно читаю и прям думаю. Советы иногда просто противоречат логике, но у конкретного человека это работает. Я как поняла эксперименты ставить можно, но если нет хрони и диабета. Врачи не имеют еще статистики, ну давайте честно... Сколько припорату лет. Побочка у всех разная и то же зависит от конкретного человека. К примеру у человека гастрит и он перестал тупо есть , не хочу и круто , быстрее похудею. Но если из этой цепочки убрать препарат. То побочка будет ровно такая же. Головные боли и давление из той же оперы. Вопросы по большей части основаны на мифе, что будет топиться жир. Очень смешат размышления из серии боюсь, так, аж до трясучки. Боишься не делай, организм выдаст всю побочку, которую только прочитал, лишь бы его не пугали. Все мы тут взрослые люди и если раньше знания врача были закрыты для масс, то теперь у нас каждая мамочка педиатра за пояс заткнет и уму разуму научит. Что говорить про эндокринолога, который этот препарат только начал прописывать. Так что критического нам мышления, фенибут в тумбочку, воду и приятного общения. Простите... Если кого то обидела, задела. Но может тем кто только начинает будет полезно. Это мой личный анализ ощущений, реальности и ожиданий
Перейти в ветку обсуждения в Telegram