А белка добираете? Иногда вес может стоять из-за того, что белка маловато. Ну, и наверное, есть смысл повышать велгию. 0,25мг - начальная дозировка, чтобы снизить побочные.
Добрый вечер всем. Сегодня второй день после второго укола 0.25. Вчера никаких ощущений, даже наоборот хотела кушать, а сейчас к вечеру накрыла тошнота и почему-то диарея, хотя ничего лишнего не ела, старалась вписаться в дефицит калоража
В пятницу поставила 4 укол 0, 25 , отвеса нет совсем, ем мало, чувство насыщения очень быстро наступает. Вес стоит объемы тоже, очень грустно от этого(
Девченочки, подскажите пожалуйста 🙏 сегодня сделала четвертый укол по 0,25(шприц на 0,25 брала Велгия), затем попробовала прокрутить от нуля и там еще получилось 18 щелчков. Это получается бонус в размере 0,125мг, правильно?
Я начала добирать белок до нормы и опять отвесы стали регулярные. Какое-то время не добирала и вес на одном месте топтался. Пью протеиновый коктейль, мерзкий вкус камуфлирую замороженными ягодами или бананом.
Мое мнение колоть 1:7, как в инструкции. А так дело ваше. Я тоже боялась повышать сразу, тоже делала 1:5, толку не было никакого. Лечебная доза 1:7 и 2:4.
Добрый день. У велгии доза 0,5 , это сколько щелчков?
Девченочки, подскажите пожалуйста 🙏 сегодня сделала четвертый укол по 0,25(шприц на 0,25 брала Велгия), затем попробовала прокрутить от нуля и там еще получилось 18 щелчков. Это получается бонус в размере 0,125мг, правильно?
Добрый день! Девочки очень нужен ваш совет ,я была на квинсенте дошла до дозы 1мг ,сейчас хочу купить Велгию, какую дозировку купить выгоднее и вообще какую надо ,я так поняла они разные по дозировки шприц ручки.Там вроде надо шелчки считать ,а есть ручка с дозами ?
Что-то я перемножила. Как в начале . 22 щелчка получилось. А по боту 37
Добрый день! Девочки очень нужен ваш совет ,я была на квинсенте дошла до дозы 1мг ,сейчас хочу купить Велгию, какую дозировку купить выгоднее и вообще какую надо ,я так поняла они разные по дозировки шприц ручки.Там вроде надо шелчки считать ,а есть ручка с дозами ?
Вроде выгоднее всего на аптека ру были цены. Дозировка - ручка. Если вы сейчас на квинсенте 1 мг, и вам хватает, то можно на 1 мг и оставаться. Велгию многие покупают максимальную дозировку 2,4мг, потом считают щелчки.
На квинсенте ушли только отёки, вода и все вес стоит ,вот хочу на велгию перейти