А как проверяете на подлинность 🤔, если можно ссылку на продукт
Правильно я понимаю ,что в шприцы 1,7 на 4 дозы будет 13 доз по0,5 семуглутида дозировка 1,34?
В начале был семавик по схеме с 0,25 дошла до 0,5 и перешла на Квинсенту и было 4 укола по 1мг
Попробуйте фитнесформула коктейли. Дыня, голубика очень вкусные.
Уйдут, не переживайте. Если калораж низкий, обязательно уйдут. У меня с первых уколов велгии ушло 1200, что ли, потом потихоньку, к четвертому разогналось)
На семавик вроде как меньше было но на квинсенте вернулась тяга к сладкому и вечерний жор .На квинсенту перешла по совету эндокринолога т к сильно тошнило на квинсенте меньше тошнит
Это сеть магазинов спортивного питания. Т.е. все продается через чек и соответственно легальнозавощится. Там и витамины я беру. Так как раз ально боюсь , что в лучшем случаи пустышка. А вы в каком городе. https://fitnessformula.ru/
А как проверяете на подлинность 🤔, если можно ссылку на продукт
В пятницу поставила 4 укол 0, 25 , отвеса нет совсем, ем мало, чувство насыщения очень быстро наступает. Вес стоит объемы тоже, очень грустно от этого(
Там же на маркетплейсах есть фильтр "оригинал", я пока довольна, все нормальное приходит.
Попробуйте фитнесформула коктейли. Дыня, голубика очень вкусные.
Девочки как правильно рассчитать норму белка в день ? Где то видела расчёт но не могу вспомнить где
Скажите,заболела,оказался гайморит,назначили антибиотик.Ничего?С велгией можно совмещать прием антибиотика?