Товарищи, хелп! Только не смейтесь и не спрашивайте зачем🤣 Велгия 1,7. Я инсулиновым шприцем набрала 0,75. Уколола. В итоге какая доза во мне , кто умеет считать, подскажите 😆? Если что, то мне уже ничего не страшно, я давно на препарате, а вот с дозами этими ну никак не разберусь. До этого был Семавик 0,75. Переборщила я или недобрала ? 😁
У меня утро началось с хорошей новости от Промомед-за мой бракованный шприц делают мне возврат денежных средств-Ура! Нужно им отослать теперь чек и реквизиты карты
Сложно объяснять 🫣, папа два месяца колол препарат по 22 щелчка - это буквально прыск и всё. Препарат практически и не заканчивался . У папы результат плохой. Решили, что брак. Короче говоря, дурака мы с ним валяли🫣 каюсь . Но я же не остановилась на этом, вот инсулиновым укололась сама .
Сложно объяснять 🫣, папа два месяца колол препарат по 22 щелчка - это буквально прыск и всё. Препарат практически и не заканчивался . У папы результат плохой. Решили, что брак. Короче говоря, дурака мы с ним валяли🫣 каюсь . Но я же не остановилась на этом, вот инсулиновым укололась сама .
У Вас на инсулиновом сейчас 0.9 мл показано, а не 0.75мл Если там действительно в момент укола было 0.75 мл, то это 1,7 мг
Да да , я так ему и говорила . Но там оооооооочень много препарата осталось . Вот решили, что недокалывали, так как и аппетит у него не подавлялся совсем .
Да да , я так ему и говорила . Но там оооооооочень много препарата осталось . Вот решили, что недокалывали, так как и аппетит у него не подавлялся совсем .
Я на антибиотике и вот ставлю . А как это влияет на антибиотик ? Это же гормон.
Здравствуйте, подскажите если перейти с Семавика нам Велгию то начинать заново или можно продолжать колоть по схеме?
Девочки про побочки, послезавтра ставить 3 укол 0.25, появилась болезненность кожи на виске. У кого было похожее ?
У Вас на инсулиновом сейчас 0.9 мл показано, а не 0.75мл Если там действительно в момент укола было 0.75 мл, то это 1,7 мг
Вот Вы молодец ! А я инсулиновым шприцом заморочилась и вот не знаю , сколько в итоге ввела 😁 Из-за концентрации отличающейся от Семавика.
Девочки, подскажите. Сегодня 4 недели на велгии 0,25. Назначил эндокринолог, нет ни сд , ни ир. Начальный вес 102,8, сегодня 97,4. Побочка есть на этой дозировке : сразу после укола сушит рот сильно, на след день головная боль, еще след день я без сил просто овощ. Ну и плюс тошнит, ком в горле. Все это на 5 день проходит. Вот я и думаю, стоит ли повышать дозировку или остаться на этой?
Если можно , могу сюда скинуть видео бракованного шприца в работе)