А вам врач не расписал схему применения? Если нет, то, наверное, можно и в этой дозировке подержаться, раз чувствуете, что велгия действует. Тем более, у вас за месяц такой отвес классный.
Врач расписал схему, повышать дозировку после каждой ручки. Отвес устраивает в принципе, но вес не сразу сдвинулся, с третьего укола стала следить за питанием, хожу каждый день часа по два и там уже вес стал уходить. На препарате это легче для меня, и плюс алкоголь тягу отбило, раньше без пива не могла. Тут меня пугает побочка ком в горле, прям очень дискомфортно, боюсь, что на повышении будет хуже
Врач расписал схему, повышать дозировку после каждой ручки. Отвес устраивает в принципе, но вес не сразу сдвинулся, с третьего укола стала следить за питанием, хожу каждый день часа по два и там уже вес стал уходить. На препарате это легче для меня, и плюс алкоголь тягу отбило, раньше без пива не могла. Тут меня пугает побочка ком в горле, прям очень дискомфортно, боюсь, что на повышении будет хуже
девочки, на 0,5 велгии сколько надо щелчков, если я на 0,25 мг дозировке?
Подскажите пожалуйста, где выгоднее купить. Сейчас 0,25, через 2 недели 0,5
В пятницу поставила 4 укол 0, 25 , отвеса нет совсем, ем мало, чувство насыщения очень быстро наступает. Вес стоит объемы тоже, очень грустно от этого(
А зачем нужно считать щелчки? Я что то запуталась. Я Колю месяц, просто кручу ручку до цифры и Колю, как в инструкции.
Девочки, вот сижу думаю, сделала 4 укола по 0.25, побочек по минимуму, надо переходить на 0.5. Точнее сижу и думаю, надо ли. На 0.25 пару раз зажоры были, но не критичто (ПМС, кд), вес уходит. Вот думаю повышать ли, или 0.375 сделать. Мозг прям раком встал. Может посоветуете что?
Всем доброго времени суток уважаемые. Подскажите пожалуйста. Ранее колола семавик. Проколола 2 шприца по инструкции. С 0.25 и дошла до 1 мл. Эффект был небольшой со 103 кг потеряла 1 кг. Были побочки в виде вялости и боли в поджелудочной. Бросила. Полтора месяца был перерыв. Сейчас хочу попробовать еще раз на Велгии. С какой дозы начать? С минимальной или можно 1 мл. На какой остановилась на семавике до перерыва
В пятницу поставила 4 укол 0, 25 , отвеса нет совсем, ем мало, чувство насыщения очень быстро наступает. Вес стоит объемы тоже, очень грустно от этого(
У меня так же, за 3 недели минус 1 кг, и 500 гр туда-сюда телепаются, и интервальное голодание ещё, ем в 8-9 и 14-15 ч. Очень вас понимаю. Пью ещё барберин и альфа липоевую кислоту. Осталось 💩 сожрать, сории))😆
Все правильно, это ведь не волшебная палочка здесь и сейчас. при приеме 0,25 вы начинаете менять привычку питания, далее начинает уходить лишняя жидкость, потом будут уходить объемы на 0,5-1. Добавьте шаги, процесс быстрее пойдет. Терпения вам