Это нормально, главно не растраиваться и продолжать менять пищевые привычки, образ жизни. У меня на семавике на 0,5мг лучше процесс пошел,чем на 0,25. Все будет!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, перед каждым уколом делать контрольный щелчок до появления капли или только в самом начале один раз при первом уколе?
Кто нибудь пьет хром от тяги к сладкому ? В каком кол-ве ?
Всем здравствуйте! Народ, у кого так было? Неделю назад сделала первый укол вельгии 0,25, радовалась ровно два дня, аппетит под контролем, и два дня без ужина абсолютно спокойно прожились) А на третий день, все как обычно. И аппетит вернулся, черт бы его побрал, и на сладкое так же тянет. Завтра второй буду делать укол на этой дозировке. Очень надеюсь, что дальше процесс пойдет веселее.
Да и сразу 2 раз уколола ещё раз и до 0 дошло, я теперь переживаю, всё ли нормально будет.
Всем здравствуйте! Подскажите, сегодня надо уколоть 0,5,до этого месяц была на 0,25 побочек не было. как вы перенести переход на 0,5? Много ли побочек вылезло
Всем здравствуйте! Подскажите, сегодня надо уколоть 0,5,до этого месяц была на 0,25 побочек не было. как вы перенести переход на 0,5? Много ли побочек вылезло
У меня лично переход был токсикозный. Делаю уколы по понедельникам, вторник, среда, четверг были самыми гадкими, тошнило и апетита 0.Слабость,работать в таком состоянии не айс. Ну что делать результат у меня хороший - 5 кг за 1 месяц,давление снизилось.Получше стало только к концу недели. Сегодня сделала 2 укол 0,5 , чувствую пока хорошо. Начала лечиться с дозы 0,25 как доктор прописал.
У вас, скорее всего, будет без побочек, не переживайте. Может, даже "голодно" будет, есть такие случаи.
У меня лично переход был токсикозный. Делаю уколы по понедельникам, вторник, среда, четверг были самыми гадкими, тошнило и апетита 0.Слабость,работать в таком состоянии не айс. Ну что делать результат у меня хороший - 5 кг за 1 месяц,давление снизилось.Получше стало только к концу недели. Сегодня сделала 2 укол 0,5 , чувствую пока хорошо. Начала лечиться с дозы 0,25 как доктор прописал.
просто болею чувствую себя и так не очень,еще антибиотики пью,но завтра последний день. А уколы по понедельникам ставлю. Вот и боюсь сегодня поставить 0,5
Интересно можно завтра поставить укол,если всегда в понедельник ставила?
просто болею чувствую себя и так не очень,еще антибиотики пью,но завтра последний день. А уколы по понедельникам ставлю. Вот и боюсь сегодня поставить 0,5