Скажите,заболела,оказался гайморит,назначили антибиотик.Ничего?С велгией можно совмещать прием антибиотика?
👋 в субботу был 9ый укол перешла на 1 велгии нормально все) на меня переход на новую дозу никак не повлиял)
Здравствуйте! Может кто-то может подсказать. Месяц на дозировке 0,25, вчера был третий укол 0,5. Но все время адски хочется есть, за эти 1,5 месяца редко было так чтобы есть не хотелось, можно ли говорить что данный препарат мне не подходит? По отвесу за 7 недель 3 кг
Здравствуйте! Может кто-то может подсказать. Месяц на дозировке 0,25, вчера был третий укол 0,5. Но все время адски хочется есть, за эти 1,5 месяца редко было так чтобы есть не хотелось, можно ли говорить что данный препарат мне не подходит? По отвесу за 7 недель 3 кг
Продолжайте и не паникуйте. У меня отвесы только с 1 мг пошли. До того или 0 или+
Продолжайте и не паникуйте. У меня отвесы только с 1 мг пошли. До того или 0 или+
Подскажите пожалуйста ещё, откуда энергия взялась после первого укола 😅 и силы появились, при весе в 115 на третий этаж аж влетаю, единственное, что настораживает, это жажда повышенная.
Всем здравствуйте! Народ, у кого так было? Неделю назад сделала первый укол вельгии 0,25, радовалась ровно два дня, аппетит под контролем, и два дня без ужина абсолютно спокойно прожились) А на третий день, все как обычно. И аппетит вернулся, черт бы его побрал, и на сладкое так же тянет. Завтра второй буду делать укол на этой дозировке. Очень надеюсь, что дальше процесс пойдет веселее.
Доброй ночи. Маленькая еще дозировка, будете больше колоть, будет надольше думаю хватать эффекта. Тут кто то писал что стабильно без аппетита и желаний вкусняшек с 1 мг Велгии люди точно держаться.
Девочки, подскажите пожалуйста, заказывал ли кто то Велгию на Яндекс маркете? До этого брала все время в аптеке, в сегодня заманила скидка хорошая и заказала там. Теперь вот переживаю, не может какая нибудь подделка прийти🧐
Девочки, подскажите пожалуйста, заказывал ли кто то Велгию на Яндекс маркете? До этого брала все время в аптеке, в сегодня заманила скидка хорошая и заказала там. Теперь вот переживаю, не может какая нибудь подделка прийти🧐
Всем здравствуйте! Подскажите, сегодня надо уколоть 0,5,до этого месяц была на 0,25 побочек не было. как вы перенести переход на 0,5? Много ли побочек вылезло
По боту правильно, 22 щелчка на 1 мг, 0,5 быть не может
В смысле 22 щелчка, я с 1.7 отсчитываю 45 щелчком чтобы 1 получился примерно
Да тоже самое , что на аптека ру или других сайтах. Но мне ни разу не попадалась путная скидка на Яндексе) У вас на все скидка была или только на велгию выпала? Там еще можно кэшбеки выбирать на аптеки, если повезет, конечно)
Девочки бывает сама иголочка брак у меня так было ,поставила другую иголочку и все ок
Меняла несколько иголок , в моем случае заедал поршень.
Поставила вчера второй укол 1, колю полных 3 месяца, поднимала плавно. Сегодня ощутила себя как после первой дозы 0.25 - ела совсем немного и мочегонный эффект. Первый укрюол дозировки 1 прям отлично держал лишний аппетит. Считать калории бросила (некогда), поэтому и оивеса за прошлую неделю нет. Не расстраиваюсь, объемы отлично ушли. Джинсы со стрейчем, на которых в декабре лопнула молния от того, что пузо не влазило стали свободными. Надо их на 90 град постирать, новые, жалко)