Девочки, подскажите пожалуйста, заказывал ли кто то Велгию на Яндекс маркете? До этого брала все время в аптеке, в сегодня заманила скидка хорошая и заказала там. Теперь вот переживаю, не может какая нибудь подделка прийти🧐
Ну наврядли с таким гигантом как Яндекс маркет будут проблемы. Думаю напрямую заказывают поставки Велгии у производителя)
Так это ж маркетплейс, там может быть все, что угодно 🤷♀️ 😢
лично я бы не стала там покупать, вопрос в условиях хранения и транспортировки. тем более, не думаю, что на ям на велгию скидка прям в 2 раза от обычной цены))
Это всё та же аптека в качестве продавца представлена на ЯМ, так что разницы нет, я брала и не раз, всё хорошо)
Подскажите пожалуйста У Велгии 0,25 осталось 21 щелчок -это сколько ?
я сделала 0,25 4 раза , но все равно там остаток остался 21 щелчок . А тут в программе пишет что все закончен шприц
Подскажите пожалуйста У Велгии 0,25 осталось 21 щелчок -это сколько ?
Девочки, подскажите пожалуйста, заказывал ли кто то Велгию на Яндекс маркете? До этого брала все время в аптеке, в сегодня заманила скидка хорошая и заказала там. Теперь вот переживаю, не может какая нибудь подделка прийти🧐
я понимаю, но, вы видели, как водители например озона и вб разгружают товар? как они его швыряют? вы купите со скидкой, велгия не дай бог придет с мутным шприцом, надо тратить время на возвраты. Я ни разу на ям не заказывала, просто предположение)
Это всё та же аптека в качестве продавца представлена на ЯМ, так что разницы нет, я брала и не раз, всё хорошо)
Девочки привет, вот в такой дозировке чтоб 1,25 уколоть сколько нужно щелчков ? Подскажите пожалуйста.
Добрый день! Может кто подскажет промокод на вельгию в аптека ру?
Всем привет 👋 Ребята , дошла я до дозв 1 , а толку 0 , ем естественно меньше , но доза не действует, от слова совсем, да и вес встал 😔
Доброе утро девочки , ровно неделя с 1 укола -5 кг
Здравствуйте. Помогите советом🙏 нужно сбросить 5-7 кг, вечно на диетах, то сброшу, то опять наберу(( устала😭. Какой препарат выбрать??? Вельгию или Семавик?? Заранее благодарю 🙏