Здравствуйте. Помогите советом🙏 нужно сбросить 5-7 кг, вечно на диетах, то сброшу, то опять наберу(( устала😭. Какой препарат выбрать??? Вельгию или Семавик?? Заранее благодарю 🙏
Прием препарата не гарантирует того, что закончив колоть, Вы не вернётесь к исходному весу
Девочки, подскажите, что со мной не так(( на велгии уже 3 месяца,постепенно поднимала дозировки и дошла до 1 мг , все ждала, что вес начнет снижаться, гнала от себя все мысли негативные... но нет, еще и головная боль стала преследовать, раньше такого никогда не было.
Всем привет! Насколько нормально, что вес на Велгии встал, и не двигается вниз уже неделю? Четыре укола, три дозировки по 0,25 и одна 0,5. За три недели ушло 5,5 кг. Суточная норма калорий по расчетам приложения 800-1000, почти каждый день хожу 10 000 шагов и выше, воды пью полтора литра. От печенек, конфет, булок, картошки отказалась совсем. Как простимулировать организм сбрасывать дальше?
Здравствуйте!у кого от велгии была сыпь?у меня 5 укол,4ре по 0.25,в пон 0.5,но меня обсыпало всю лицо-шея-спина-волосистая часть головы😔.Что делать?
Всем привет! Насколько нормально, что вес на Велгии встал, и не двигается вниз уже неделю? Четыре укола, три дозировки по 0,25 и одна 0,5. За три недели ушло 5,5 кг. Суточная норма калорий по расчетам приложения 800-1000, почти каждый день хожу 10 000 шагов и выше, воды пью полтора литра. От печенек, конфет, булок, картошки отказалась совсем. Как простимулировать организм сбрасывать дальше?
Еще можно увеличить количество белка в рационе, если не добираете. За 3 недели 5,5кг - очень хорошо, организму нужно время на адаптацию, поэтому сильно не спешите)
Это вы на 1мг или на 0,25мг столько потеряли за неделю? Что-то не поняла) Прямо очень много.
Добрый день! Может кто подскажет промокод на вельгию в аптека ру?
Девочки доброго дня! Эндокриоолог назначил Велгию. Всю голову сломала...Семавик получается по деньгам выгоднее. По побочки не пойму, что лучше переносится, в общем понимаю , что совсем не корректный вопрос, и все индивидуально! Но может кто то колол и тот и тот препарат. Какие отзывы? Хочу сегодня начать, и никак не могу решить, что купить😂 Девочка 43 годика, 91 килограммчик 😆
Здравствуйте!у кого от велгии была сыпь?у меня 5 укол,4ре по 0.25,в пон 0.5,но меня обсыпало всю лицо-шея-спина-волосистая часть головы😔.Что делать?
Добрый день, вот тоже обсыпало на третьей неделе шея от скул подбородок второй) какие то пупырями очень чешутся расчёсываю потом сохнет всё это место после антигистаминных зуд прошёл но пупыри не прошли, тоже думаю на препарат чтоли
У меня на 0,5 прошла неделя и ноль 0️⃣ по сдвигу веса. На 0,25 минус 3 его было. У кого то есть такое ? Доза больше результата ноль 0️⃣
У меня на 0,5 прошла неделя и ноль 0️⃣ по сдвигу веса. На 0,25 минус 3 его было. У кого то есть такое ? Доза больше результата ноль 0️⃣
Девочки доброго дня! Эндокриоолог назначил Велгию. Всю голову сломала...Семавик получается по деньгам выгоднее. По побочки не пойму, что лучше переносится, в общем понимаю , что совсем не корректный вопрос, и все индивидуально! Но может кто то колол и тот и тот препарат. Какие отзывы? Хочу сегодня начать, и никак не могу решить, что купить😂 Девочка 43 годика, 91 килограммчик 😆
Принимайте в ваши ряды из квинсенты😃Первый укол велгии еденички.Слушайте,однако ручка приятнее в сто раз.Сама себе докручивается.Класс🙂
Принимайте в ваши ряды из квинсенты😃Первый укол велгии еденички.Слушайте,однако ручка приятнее в сто раз.Сама себе докручивается.Класс🙂
Сходила сегодня к эндокринологу, рассказала о велгии, о том сколько сбросила, сколько колю и какое состояние в целом. Конечно сказала что так нельзя, но при этом посмотрев что было до и после разрешила ещё колоть, но не превышая 0.5 Вообще предложила на 0.25 уйти и посмотреть как будет препарат себя вести. Но я не буду 🤗 Я так переживала что будут ругаться. А как оказалось врачи в поликлинике очень даже понимающие. Говорит препарат революционный и если помогает, то коли, но анализы контролируй и питание. Питание говорит это 90% успеха! Просто решила поделится🩵