Вот приятно когда врачи идут в ногу со временем. Понятно что всё меняется, продукты не те уже и окружающая среда куда грязнее чем раньше, поэтому в наше время без помощи фармы, типа Велгии и прочего многие просто не могут ничего сделать со своим лишним весом.
Всем привет, поделитесь наблюдениями кто на какой дозе интенсивнее худел?
Вес не снижается, потому что не в дефиците по питанию. А голова болит возможно потому , что мало воды пьете. Препарат мочегонит
Добрый день, Дарья. Посмотрите мои результаты похудения на 0,25 за месяц( выложила в ветке с фото). Тоже была в растерянности, переходить или нет. Для меня главное было объемы в талии. Вес ушел тоже конечно, КЖБУ не считаю, двигаюсь много.
Всем привет, поделитесь наблюдениями кто на какой дозе интенсивнее худел?
Вы всего 4 кг сбросили? Обалдеть!!!! У вас результат офигенный. У меня так живот не ушел. Хотя мне надо. Вы сколько кололи велгию?
Месяц колола. Практически ничего не ела)). Сама офигела от результата.Живот ушёл, бедра труднее
Вообще не хотелось? Это круто, конечно, но немного боязно так) А дальше продолжать будете велгию?
Девочки доброго дня! Эндокриоолог назначил Велгию. Всю голову сломала...Семавик получается по деньгам выгоднее. По побочки не пойму, что лучше переносится, в общем понимаю , что совсем не корректный вопрос, и все индивидуально! Но может кто то колол и тот и тот препарат. Какие отзывы? Хочу сегодня начать, и никак не могу решить, что купить😂 Девочка 43 годика, 91 килограммчик 😆
Всем привет! Хочу поделиться и я своими достижениями. Колю строго по схеме, дошла до 1 ))) полет отличный минус 10 кг. Сдала анализы, кровь стала лучше, алт и аст в 2 раза снизились, жировой гепотоз на 0,75 см снизился. Давлением перестала мучиться. Одна загвоздка - стул! 2 раза в неделю и все ) алахол и вода не помогают)
Мне тоже у велгии ручка нравится) Вы 1мг взяли или 2,4мг и считаете щелчки?)
Добрый день, Дарья. Посмотрите мои результаты похудения на 0,25 за месяц( выложила в ветке с фото). Тоже была в растерянности, переходить или нет. Для меня главное было объемы в талии. Вес ушел тоже конечно, КЖБУ не считаю, двигаюсь много.
А зачем нужно считать щелчки? Я что то запуталась. Я Колю месяц, просто кручу ручку до цифры и Колю, как в инструкции.
Здравствуйте. Вы придерживайтесь подсчета калорий? И вам определили по УЗИ уменьшение гепатоза?
Сегодня поставила 1 раз 0,5. Безумно клонит в сон и сушняк сумасшедший и жор на сладкое) Все бы терпимо, но вот сладкое почему..
Девочки, подскажите,у меня вельгия 0,25-4дозы.Я хочу уколоть 0,125мг,я первый раз колю.Сколько это щелчков?