Яна, спасибо большое! Теперь поняла! А то меня это мучило)
у всех почему-то по-разному, мне с велгии 0,25 аппетит отбило, хотя в чате пишут что это не терапевтическая доза, типо для разгона что ли))
Ну там может быть не анаф. шок, а аллергия. Важно определить. Вызвать скорую и в место инъекции ввести адреналин на физ р-ре. Надеюсь, никогда никому не понадобится
Добрый день! Объясните мне пожалуйста, как и зачем считать щелчки, для чего ? Если выставлена дозировка, я что никак не пойму.У меня Велгия дозировка 0,25. Первый укол сделала и не заморачивалась с щелчками, но чем дольше тут читаю про щелчки , тем больше появляются разные мысли.
Девушки, а от Велгии сухость кожи проявляется? Прям стянутость и шелушится
Всем привет, хотела спросить совета. На дозировке 0,25 ничего особо не чувствовала, как положено отколола 4 раза. А на 0,5 со второго укола эффект такой, что в течение дня есть не хочется вообще. Смотреть на еду не хочется, кое-как впихиваю в себя, давлюсь, не доедаю. Но вот вечером после 20:00-21:00 есть хочется по-настоящему, нормальный такой аппетит. При этом так поздно я бы ужинать не хотела, ночью плохо потом сплю. Было ли так у кого-то и что вам помогло перестроить питание на нормальные часы и есть адекватные порции так, чтобы поздним вечером не накатывало?
Здравствуйте, вечером хотите есть, потому что днем едите мало и не правильно. Нужно вести дневник, очень удобно в приложении, укладываться в каллораж и соблюдать кбжу. Но делать это все правильными продуктами. Препарат за вас не похудеет! Только дефицит калорий и пп. Если весь день есть белок, клетчатку и тд, то вечером особо не будет хотеться! Если в течении дня не добрала белок, меня выручает протеиновый коктейль, и калорий мало и белка много, и насыщение хорошее!
Неа, у меня такого нет от велгии. А Вы не атопик случаем?
Нет, с приемом витаминов и увлажняющих средств стало только лучше.
у меня от центрального отопления такое появляется, если кремушки не использую))) от велгии больше сухости не наблюдала
Добрый вечер! Второй укол 0.25. Кто нибудь обьяснит почему обычная еда не лезет, зато от сладкой булки у меня аж бошка тряслась? 😄
Я как раз с декабря! Но я начала с 0,5 и когда дошла до 1,7 аппетит вернулся, я побежала за дозой 2,4 и вот уже второй шприц 2,4 заканчиваю. Думаете, я поспешила повысить дозу?? Но, я думала, что медленное повышение, это для того, чтобы побочки свести к минимуму, терапевтическая же доза 2,4. У меня побочки очень быстро прошли ещё на 1 мг.
Добрый вечер, девочки знающие подскажите! Колола квинсенту 1,5 месяца по назначению эндокринолога, месяц по 0,25 и два раза 0,5 Когда начала 0,5 эффекта вообще не было, но зато поймала кучу панических атак, пропустила 2 укола, Подруга еще, масло в огонь поддевает, рассказала, что сегодня по центральному каналу говорят что пачками умирают от этих уколов( Вопрос, сколько из организма выводится препарат ? За ранее изменяюсь за сумбур !
Подскажите, был только первый укол 0,25 и он полностью не зашел, ждала секунд 30 и жала на кнопку. Когда будут второй раз ставить, можно ли не вынимая иголку нажать еще один или несколько раз, пока не появится 0??