Вы выставили 0,25 потом кнопку держали пока до 0 не дойдет и после 30 секунд держали? Или как?
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, рассчитать дозировку, я запуталась. Колола семавик 1.34 в дозировке 0.25. Сейчас у меня шприц велгия. Как рассчитать такую же дозировку. К боту обратилась, насчитал 10 щелчков, но я что-то сомневаюсь
Держала секунд 30 постоянно нажимая, но 0 так и отщелкулся
И ещё от Велгии у меня конкретно запоры страшные просто. Незнаю чем спасаться, воды пью много, овощи ем, фрукты. С квинсентой такого не было((
Утром был 3-й укол велгии 0,25 в живот (вес 65 кг, рост 168) - аппетит до сих пор не ушел, побочек нет, ничего. Думаю поставить 4-й укол уже не 0,25 а 0,5. А есть те кто перешел с 0,25 например сразу на 1,0?
Утром был 3-й укол велгии 0,25 в живот (вес 65 кг, рост 168) - аппетит до сих пор не ушел, побочек нет, ничего. Думаю поставить 4-й укол уже не 0,25 а 0,5. А есть те кто перешел с 0,25 например сразу на 1,0?
Я серьезно сейчас, я в чате год🤷♀️ решать вам, но большинство, кто идет не по инструкции потом просит посоветовать, как быстро вывести препарат. А никак. Ждать 5 недель
Спасибо-отговорили, здоровье важнее. Если бы не это лето на носу то ждала бы 2-3 месяца спокойно. Просто потом 0,5 не будет действовать-и опять ждать когда пройдет месяц чтобы попробовать уже 1,0... долго
Уверена, почувствуете раньше, большинство на 5 неделе уже ощущают действие, а пока можно потренировать силу воли, тут и с закрытыми шприцами не доставая из холодильника худели)
Доброе время суток! Подскажите, могу я и второй месяц колоть 0,25? Отвес за 3 недели -3,3 кг (хотя скинуть надо килограмм 20). Без побочек. Вот и думаю, стоит ли уже лезть на 0,5. Как по опыту участников, имеет смысл? Или в таком случае вообще без отвесов?