Доброе время суток! Подскажите, могу я и второй месяц колоть 0,25? Отвес за 3 недели -3,3 кг (хотя скинуть надо килограмм 20). Без побочек. Вот и думаю, стоит ли уже лезть на 0,5. Как по опыту участников, имеет смысл? Или в таком случае вообще без отвесов?
Добрый вечер, в пятницу поставила последний укол 0.25, за 3 недели тоже отвес где-то -3 кг, но ловлю себя на мысли, что примерно после 3 дня от укола начинает проявляться аппетит, на первых двух такого не было, вот и думаю теперь, колоть 0.375 или все таки 0.5, не очень хочется заморачиваться со щелчками(
Я колю в понедельник и тоже заметила что к пятнице аппетит выше, да. Но всё равно нет такого что хочется метать в себя всё подряд.
Именно поэтому главный советчик для себя - вы. Опираясь на свои ощущения, если вам ок потерпеть пару дней до укола-то продолжайте 0.25. Можно попробовать 0.375, как раз на эти дни добавка
Спасибо-отговорили, здоровье важнее. Если бы не это лето на носу то ждала бы 2-3 месяца спокойно. Просто потом 0,5 не будет действовать-и опять ждать когда пройдет месяц чтобы попробовать уже 1,0... долго
А вы уверены, что вам надо сразу 1? Я вот на 0.5 прекрасно сижу. Повышать пока не планирую. Исходник у меня хуже вашего, увесистее))). 93 начинала при росте 169
А у вас когда отбило апптетит, только после первой 0,5?
Дозировку может повысили?)) так у велгии и квин действ вещество и производитель один) что-то другое может влияет) Форлакс можно добавить)
Девочки (и мальчики), обращаюсь к совместному разуму: сижу на Велгии, прожила 2 шприца по 0.5, вес встал-решила перейти на 1 и перешла. Но хочу вернуться на 0.5 - 1 мг не зашёл -тошнота просто постоянная, сил нет. Из этого шприца вколола уже две дозы по 1( осталось ещё две). Хочу раздербанить их по 0.5. теперь вопрос -как бы это сделать -сколько "щелчков" мне надо сделать, чтобы только половину от 1 взять?( В Вельгии нет промежуточной шкалы, только чёрточки и в конце цифра с дозой)
У меня тоже тошнота всегда а сил совсем нет может это побочка
Девочки (и мальчики), обращаюсь к совместному разуму: сижу на Велгии, прожила 2 шприца по 0.5, вес встал-решила перейти на 1 и перешла. Но хочу вернуться на 0.5 - 1 мг не зашёл -тошнота просто постоянная, сил нет. Из этого шприца вколола уже две дозы по 1( осталось ещё две). Хочу раздербанить их по 0.5. теперь вопрос -как бы это сделать -сколько "щелчков" мне надо сделать, чтобы только половину от 1 взять?( В Вельгии нет промежуточной шкалы, только чёрточки и в конце цифра с дозой)
Да, так можно, но в этом случае ручка останется "взведенной"...что не айс
Да, так можно, но в этом случае ручка останется "взведенной"...что не айс
Привет, дорогие участники! Мой первый пост, и сразу о грустном..😔 Разочаровалась я в Велгии! А сколько было надежд и веры! Заканчивается второй месяц на максимальной дозе (2,4 мг), эффект похудения минимальный - за весь период использования препарата, минус 4 кг. (Был вес 97 кг, стал 93. Рост 170. 45 лет.) Аппетит понижался только на дозах 0.5 мг и 1 мг, вот за эти два месяца я и смогла немного скинуть, потому что были и тошнота и быстрое насыщение, калораж дневной могла держать в 1000 ккал. Дальше, всё, стоп машина! Все побочки прошли, аппетит вернулся, никак не могу кушать меньше, чем на 1600-1800 ккал. Так же вернулись постоянные мысли о еде, начала перекусывать каждые 2 часа, и хотя бжу суточное почти идеальное - дефицита нет, а значит нет и похудения. Причем, последние два месяца я подключила и сибутрамин (15 мг) и Метформин (2000 мг) - нет эффекта! Жор такой же, как без препаратов! Анализы, кстати, в норме, и сахар и инсулин и пролактин... И вообще, чувствую я себя замечательно, только есть хочу постоянно!! Блин, я так верила, что это реально революционный препарат, который поможет каждому толстяку! Поможет контролировать этот злосчастный изнуряющий жизньотравляющий аппетит!!! Но нет...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли так купить велгию и колоть или обязательно через врача?
девочки в инете прочитала что от велгии может быть рак щитовидки?
Спасибо большое за отклик! Я понимаю и причину, и следствие, вопрос мой был в том, есть ли какие-то способы сделать так, чтобы все-таки нормально есть в течение дня, если от еды воротит ужасно. Но видимо нет, да? Просто через силу добивать калораж и бжу, чтобы вечером не хотелось?
Девочки, такой вопрос, Тем кто рецепт выписывал эндокринолог, на документах есть печать, подпись? Просто читаю много где , когда врач назначает уколы, то как-то все не формально , где-то на каких-то листиках от руки. Мне также выписали, на листике без печати и тп . Странно как-то 🧐🤨