Девочки, такой вопрос, Тем кто рецепт выписывал эндокринолог, на документах есть печать, подпись? Просто читаю много где , когда врач назначает уколы, то как-то все не формально , где-то на каких-то листиках от руки. Мне также выписали, на листике без печати и тп . Странно как-то 🧐🤨
Препарат рецептурный, но да, могут и продать без рецепта, но все таки рецепт на него необходим. Вы у врача не уточнили сразу что за филькину грамоту Вам дали? На листочке обычно рекомендации пишут
Всем доброе утро! На Велгии я с 05.01.25 вес сегодня 71 , начинала с 83 , жду заветную 6 ❤ я доходила до 72 года три назад и никак не удается перейти этот рубеж 🤞но я стараюсь
Всем привет👋. Заканчивается четвертая неделя на 0,25. 3 недели без изменений по весу и ощущениям. В конце 4 недели легкое недомогание и тошнота думаю от укола. Вопрос к опытным😊, продолжить на 0,25 или уже 0,5 вколоть?
Добрый день!Тоже такой вопрос. Сегодня 4 укол буду делать, 0,25,отвес 2,5 кг, побочек нет, аппетит уменьшился. Что заказывать дальше думаю 0,25 или 0,5?
Всем привет👋. Заканчивается четвертая неделя на 0,25. 3 недели без изменений по весу и ощущениям. В конце 4 недели легкое недомогание и тошнота думаю от укола. Вопрос к опытным😊, продолжить на 0,25 или уже 0,5 вколоть?
Всем доброго дня! Сегодня Первый укол Велгии, 0.25)вопрос, как быстро может ощутиться побочка? Хочу понять это самовнушение или так быстро работает препарат? Привкус во рту изменённый, жажда, а по голове наоборот прям просвет и энергия)
Понимаю, что сейчас вес будет уходить медленнее. Но очень хочу к лету увидеть эту шестерочку 😁
Всем доброго дня! Сегодня Первый укол Велгии, 0.25)вопрос, как быстро может ощутиться побочка? Хочу понять это самовнушение или так быстро работает препарат? Привкус во рту изменённый, жажда, а по голове наоборот прям просвет и энергия)
Добрый день. Какое у Вас питание, насколько ккал? Считаете?
Всем привет .Подскажите пожалуйста,на день раньше можно укол сделать?Или нужно прям день в день?Завтра нужно второй укол ставить 0,25.
Можно за день - два дня раньше, или одиним - двумя дням позднее.
А колоть можно не обязательно с утра ?В любое время,да ?
Но поговаривают что семавик для диабетиков, а велгия нет