В чате пишут о том, что написано в инструкции, 0.25 для привыкания и постепенного накопления препарата, чувствительность у всех разная
ну вот, я об этом же и сказала, только более бытовым языком) спасибо ❤️
Ещё заметила что бывает слабость и тошнота когда не ешь.Если поесть,то проходит и норм самочувствие
Ну вот я бы с головой поработала. Помнится было упражнение даже, чтобы учиться различать настоящий голод. Он в другом месте ощущается, в отличии от психологического. Ну и конечно постарайтесь придумать себе какие-то занятия, чтобы отвлекаться. Да хотя бы попу качать, это никогда не лишнее. Глядишь и уколы начнут работать.
Привет, дорогие участники! Мой первый пост, и сразу о грустном..😔 Разочаровалась я в Велгии! А сколько было надежд и веры! Заканчивается второй месяц на максимальной дозе (2,4 мг), эффект похудения минимальный - за весь период использования препарата, минус 4 кг. (Был вес 97 кг, стал 93. Рост 170. 45 лет.) Аппетит понижался только на дозах 0.5 мг и 1 мг, вот за эти два месяца я и смогла немного скинуть, потому что были и тошнота и быстрое насыщение, калораж дневной могла держать в 1000 ккал. Дальше, всё, стоп машина! Все побочки прошли, аппетит вернулся, никак не могу кушать меньше, чем на 1600-1800 ккал. Так же вернулись постоянные мысли о еде, начала перекусывать каждые 2 часа, и хотя бжу суточное почти идеальное - дефицита нет, а значит нет и похудения. Причем, последние два месяца я подключила и сибутрамин (15 мг) и Метформин (2000 мг) - нет эффекта! Жор такой же, как без препаратов! Анализы, кстати, в норме, и сахар и инсулин и пролактин... И вообще, чувствую я себя замечательно, только есть хочу постоянно!! Блин, я так верила, что это реально революционный препарат, который поможет каждому толстяку! Поможет контролировать этот злосчастный изнуряющий жизньотравляющий аппетит!!! Но нет...
Всем привет! Перешла с оземпика на велгию - есть ощущение, что велгия слабее. Может дело в качестве сырья или технологии пр-ва в России, хз. Ручка у велгии кондово работает, но фиг с этим, это просто механика. Кто-то отлавливал похожие ощущения после оземпика? 🙏
Добрый день! Объясните мне пожалуйста, как и зачем считать щелчки, для чего ? Если выставлена дозировка, я что никак не пойму.У меня Велгия дозировка 0,25. Первый укол сделала и не заморачивалась с щелчками, но чем дольше тут читаю про щелчки , тем больше появляются разные мысли.
Прокрутите щелчка три, четыре и попробуйте, не полную дозу
щелчки используют в основном в случаях, если вы упаковку велгии купили например на 1 (других в аптеке не было), а вам только начинать стартовую дозировку 0,25 ставить) для этого и считают)
Спасибо, а если надо , к примеру перейти с дозировки 0,25 на на 0,375 ( Велгия) не сразу колоть 0,5 нужно считать щелчки , я так поняла?
Спасибо, а если надо , к примеру перейти с дозировки 0,25 на на 0,375 ( Велгия) не сразу колоть 0,5 нужно считать щелчки , я так поняла?
Я купила в январе, а поставила 5 марта. Боялась анафилактического шока, побочек,что станет плохо, а у меня грудной ребёнок. И в момент просто что-то щелкнуло и я поставила первый укол. Второй укол я уже ждала прям с нетерпением! Не бойтесь) держите при себе телефон, если вы одна, если дома кто-то есть, проинструктировать всех о первой помощи и вперед)
А у вас шприц тоже 0,5?)) должен ага сдвигаться))) Я просто про саму ручку спрашиваю, потому что многие берут велгию в бОльшей дозировке и щелчками считают)) в этом случае поршень сдвигается прям незначительно, порой не заметно глазу)) а так да, они отвечают еще по горячей линии, можно позвонить, но скорре попросят написать)
на все случаи жизни есть бот) я там пошарилась, для интереса пока - очень удобно)
Я тоже пошарилась там и у меня возник вопрос, вот я узнала сколько щелчков надо , а дозировка на 0,5…к примеру 35 щелчков и иголку вынимать, не ждать когда она дойдет до деления 0,5? Так?
Я начала в августе 2024 с квинсенты, похудела на 17 кг. Потом перешла на велгию, сижу на дозировке 1 мг уже 3 месяца,и вот на мне она реально не работает. Мужу тоже купила начали как положено с 0.25 дошли до 1 мг, вообще 0. И все мои знакомые также не видят от Велгии никакого толку, только деньги на ветер. Теперь хотим снова купить квинсенту и пробовать дальше .
нет, не так. у вас шприц ручка стоит на нуле, вы с нуля считаете 35 щелчков, и вводите дозировку пока в окошке не появится "0"
Доброй ночи, третья неделя подходит к концу, с 3 им уколом 0.25 и сегодня начали болеть колени, связано ли это как то с препаратом, одно колено даже при ходьбе щёлкать начало, до уколов такого не было. Скажите было ли у кого так же? Просто со стороны слышала случайно разговор о том что семаглутит выводит кальций из организма.