Я на оземпике в 22 году за пол года сбросила 18 кг, потом он пропал, пробовала таблетки, не худела, но держала, потом все пропало в аптеках. Потом появились наши препараты, с прошлого лета на квисенте, немного сбросила и опять набралось, перешла на велгию, 1, потом 1,7 и пока все стоит, только запоры, плохое самочувствие (((
У меня так же, все колом стоит и вес, и содержимое желудка если поем(((не есть -тоже считаю плохо
Есть тут кто-нибудь, у кого все стояло, но на большой дозировке пошло вниз? Обидно, если после оземпика и перерыва произошло привыкание и не худеется. Хотя, вес должен идти вниз от низких калорий, я их считала, ем для моего веса в рамках 1400-1600 (для похудения мой расчет на 1670) и все равно стоит (((
А рост у вас какой?У меня вес 113 рост 167 и моя норма калорий 1400-1500.И то я обычно ее не съедаю.
Может вам нужно попробовать меньше калорий употреблять?Ну примерно 1200-1300?
Так и проблема, укол действует, есть не хочется, еда колом стоит, иной раз 500-800 впихнешь и то хорошо. Вес стоит! 🤷♀️
Так эндокринолог и назначил уколы, в институте эндокринологии
Скажите пожалуйста, вы в иНМИЦ на Академической были?
Так эндокринолог и назначил уколы, в институте эндокринологии
Дневник питания, подсчеты, анализы (выправляли все, что плохо) , сказала ждать, плато должно закончится. Спорта нет (очень болят суставы и спина, тут своя проблема), но активность не лежачая, дом, дача, быт/садоводство, ребенок 10 лет, беготни хватает. Те уровень активности минимальный, но не пассивный
Дада, я к чему , водила туда дочь, 25 лет , после родов 150 кг, так вот про препарат эндокринолог даже на заикнулись, разговор шёл сразу про шунтирование желудка,хотела у вас спросить у какого врача вы были?
Дада, я к чему , водила туда дочь, 25 лет , после родов 150 кг, так вот про препарат эндокринолог даже на заикнулись, разговор шёл сразу про шунтирование желудка,хотела у вас спросить у какого врача вы были?
Моя врач тоже укол на бумаге не выпивала, а написала его применение просто на листке, в анамнезе и лечении он там не прописан. У меня мысль, что им не разрешено специально его выписывать?