Моя врач тоже укол на бумаге не выпивала, а написала его применение просто на листке, в анамнезе и лечении он там не прописан. У меня мысль, что им не разрешено специально его выписывать?
Всем добрый день! Сбросила 7 кг за 2 месяца, вес пока стоит,такое бывает?
Стоит, не вверх же идет😁это нормаль. Организм тоже должен адаптироваться, он не понимает, что вообще происходит.
Скорее какое-то внутреннее распоряжение не официальное Елси вам его оставить в выписке и назначить нормально, через зарегистрированный рецепт, то надо вносить в списки льготников, раздувать бюджет льготного обеспечения и вообще😒 "у нас есть действительно больные, люди, а вы - молодая и здоровая!" нет И налоговый вычет вы можете получить :) И регулярный кэшбек от производителя (вот только не помню, у промомеда эта фишечка или у второго)
Не могу с точностью утверждать, но вроде , как на базе 52 ГКБ открыли целое отделение по борьбе с лишним весом (умолчу, что однодневная программа с анализами и консультацией специалистов , стоит 40.000), так вот там они официально назначают препарат.
У всех по разному, тут вообще у всех все индивидуально ))) вот к примеру наши последние обсуждения, как раз на эту тему, стоит и всё 🙈 Вдруг здесь напишет человек, который преодолел это долгое плато )))
Здравствуйте Подскажите пожалуйста чем спасаетесь от низкого давления
Тааак)) заинтересовали кэшбеком)) первый раз слышу) сама покупаю, то велгию, то квин, про такую фишку не слышала) пошла гуглить)
Подскажите, в какое время дня делаете укол? У меня после укола на следующий день дикое головокружение и тошнота. Вот думаю, может утром сделать, чтоб за ночь отпустило?
Подскажите, в какое время дня делаете укол? У меня после укола на следующий день дикое головокружение и тошнота. Вот думаю, может утром сделать, чтоб за ночь отпустило?
С работы далеко очень пешком 🤣. А гуляю только по дому.
Тааак)) заинтересовали кэшбеком)) первый раз слышу) сама покупаю, то велгию, то квин, про такую фишку не слышала) пошла гуглить)
У Т банка есть кешбек, я пользуюсь картой, выбираю категорию и получаю
У меня там 1% на все и периодически аптеки)) и ещё у партнеров ищу))
Всем добрый день! Сбросила 7 кг за 2 месяца, вес пока стоит,такое бывает?
Всем привет! Перешла с оземпика на велгию - есть ощущение, что велгия слабее. Может дело в качестве сырья или технологии пр-ва в России, хз. Ручка у велгии кондово работает, но фиг с этим, это просто механика. Кто-то отлавливал похожие ощущения после оземпика? 🙏
Я на оземпике в 22 году за пол года сбросила 18 кг, потом он пропал, пробовала таблетки, не худела, но держала, потом все пропало в аптеках. Потом появились наши препараты, с прошлого лета на квисенте, немного сбросила и опять набралось, перешла на велгию, 1, потом 1,7 и пока все стоит, только запоры, плохое самочувствие (((
Всем, добрый день! На днях выписал эндокринолог эту Велгию, перед этим попросил анализ на кальцитонин , у меня просто есть нарушение в щитовидки. Так вот… анализ хороший, купила этот шприц и сижу над ним😁 боюсь колоть)) не сделает он хуже мою щитовидку?)
Усиление аппетита, значительно. В наращивании дозы иду по установленной схеме, так что дело не в этом. Склоняюсь все-таки к качеству сырья. Вы тоже переходили с оземпика?