А вот интересно, может ли у человека, небольного сах. Диабетом упасть сильно сахар от уколов
А сахар в норме должен быть 50гр ? В интернете информацию нашла и не знаю доверять или нет. Вот как считать для худеющего человека? У меня выходит примерно на 20гр
Ребята сегодня купила велгию первый раз. А колоть все не могу настроиться 🤣
А вот интересно, может ли у человека, небольного сах. Диабетом упасть сильно сахар от уколов
Я вообще забыла когда в чистом виде сахар кушала) Все готовлю с сах замом Диабета нет.
Я вообще забыла когда в чистом виде сахар кушала) Все готовлю с сах замом Диабета нет.
Тот же вопрос хотела озвучить, поискала в чатах, не нашла) велгия, 0,25, первый укол вчера, а потом мысль, а если гипо? И немножко тревожно) СД нет, но пару раз хватала гипогликемию, неприятная штука
Сахарозаменитель Fit Фит Про сладость х20 300 г Пребиосвит https://wildberries.ru/catalog/152267913/detail.aspx
Если не голодать, то ничего такого не будет. Препарат одобрен для людей без сд2. У большинства здесь также его нет
Подскажите, в какое время дня делаете укол? У меня после укола на следующий день дикое головокружение и тошнота. Вот думаю, может утром сделать, чтоб за ночь отпустило?
Сахарозаменитель Fit Фит Про сладость х20 300 г Пребиосвит https://wildberries.ru/catalog/152267913/detail.aspx
Благодарю, именно таким я и пользуюсь, немножко не я спрашивала🥰
Добрый день.Скажите пожалуйста сейчас колю Семавик,но начитавшись отзывов,решила перейти на Велгию.Вопрос в чем с какой дозы начинать с 0,25 или с дозы на которой я сейчас на семавике?
Всем привет) уколола вчера 2 укол велгии 0,25. После первого укола аппетит не ушел, но стало легче, кушать не так хотелось, хотя все равно все мысли были о еде😂 за первую неделю ушло 1,9 кг при изначальном 86кг/158см. После второго укола сегодня вообще тяжко что-то в себя запихнуть, на еду смотреть не хочется вообще, сегодня поела примерно на 500-600 калорий, как заставить себя еще что-то в себя впихнуть? А то переживаю что очень низкий каллораж за день((( потому что прошлую неделю я ела примерно на 1000-1200 кк, а тут никак не хочется вообще есть😁
Тааак)) заинтересовали кэшбеком)) первый раз слышу) сама покупаю, то велгию, то квин, про такую фишку не слышала) пошла гуглить)
Да много где начали официально назначать) у меня мама в сибири получила офиальный рецепт на велгию от эндокринога, кардиолог подтвердил необходимость применения)) Я думаю, что там реально какое то внутренне распоряжение)