Я все со шприцом своим неработающим разбираюсь) Подскажите , когда крутишь до 0,5 поршень должен сдвигаться с места? Или на месте стоять? Я спец маркером отметку сделала, прокрутила до 0,5 , а поршень на месте (( Кто то тут писал на промомед , как им можно написать ссылочку не скинете?
Я все со шприцом своим неработающим разбираюсь) Подскажите , когда крутишь до 0,5 поршень должен сдвигаться с места? Или на месте стоять? Я спец маркером отметку сделала, прокрутила до 0,5 , а поршень на месте (( Кто то тут писал на промомед , как им можно написать ссылочку не скинете?
https://t.me/semaglu/471755/616004 На скрине Эл.адрес
Это значит можно только посмотреть на след уколе? Мне просто безумно жалко, если лекарство не идет и что потом снова с 0,25 начинать, чтобы не накрыло((( я то думаю, что я уже третий укол колю(
Добрый вечер! Второй укол 0.25. Кто нибудь обьяснит почему обычная еда не лезет, зато от сладкой булки у меня аж бошка тряслась? 😄
Здравствуйте, хотела у вас спросить , вот тоже думаю покупать семавик или велгию лучше ?
У моей коллеги так же по началу было, она конфеты неиставо ела, сейчас реже на 0.5. У меня нет такого
Сахарозаменитель Fit Фит Про сладость х20 300 г Пребиосвит https://wildberries.ru/catalog/152267913/detail.aspx
Я наоборот на велгии на сладкое смотреть не могу,тошнит сразу,не говоря о том чтобы скушать конфетку
Вот тут поддерживаю. Как отшибло. Закодировал препарат на алко и сладкое, аж мутит
Ребята сегодня купила велгию первый раз. А колоть все не могу настроиться 🤣
Тоже так. Купила, а всё боюсь колоть. Решила, как луна на убыль пойдет, так начну. Сейчас полнолуние.🙈😁
Всем добрый день! Сбросила 7 кг за 2 месяца, вес пока стоит,такое бывает?
Тоже так. Купила, а всё боюсь колоть. Решила, как луна на убыль пойдет, так начну. Сейчас полнолуние.🙈😁
Хороший результат, можете повысить немного дозировку велгии, такое бывает, что организм грубо говоря «привык» к текущей.
добрый вечер (по Москве), у меня завтра четвёртый укол 0,25. Побочки почти нет , была после 1 инъекции и то немного. Аппетит умеренный, ккал считаю. Прошлую ночь во сне ела сало, мягкое такое, солененькое, тонкими кусочками нарезанные, вкусно было... проснулась, голодная, выпила микрокружку, из бабушкиного сервиза, кофе и все, есть не хочу. только к 12 часам аппетит проснулся. Как вариант можно ли с последней инъекций сразу доколоть тот остаток, который остаётся в шприце?
Я купила в январе, а поставила 5 марта. Боялась анафилактического шока, побочек,что станет плохо, а у меня грудной ребёнок. И в момент просто что-то щелкнуло и я поставила первый укол. Второй укол я уже ждала прям с нетерпением! Не бойтесь) держите при себе телефон, если вы одно, если дома кто-то есть, проинструктировать всех о первой помощи и вперед)
Я вот хотела спросить, как вы питаетесь, если надо кого-то кормить ещё в семье?)
С этим вопросом лучше перейти в ветку курилка или еда