Тоже так. Купила, а всё боюсь колоть. Решила, как луна на убыль пойдет, так начну. Сейчас полнолуние.🙈😁
Правда не бойтесь))) Уколы не так страшно) зато потом похудение будет радовать)
Меня вот сам процесс радует прям) Не тащу в себя всё подряд( хоть кусочек, но ухватишь), планирую спокойно что поесть. Поняла сегодня, что не думаю о еде весь день! Впервые за много лет! Планирую составить себе рацион. Делаю упражнения с удовольствием! Скоро пойду на массаж) всё это в совокупности так кайфово!
Я все со шприцом своим неработающим разбираюсь) Подскажите , когда крутишь до 0,5 поршень должен сдвигаться с места? Или на месте стоять? Я спец маркером отметку сделала, прокрутила до 0,5 , а поршень на месте (( Кто то тут писал на промомед , как им можно написать ссылочку не скинете?
Добрый вечер! Второй укол 0.25. Кто нибудь обьяснит почему обычная еда не лезет, зато от сладкой булки у меня аж бошка тряслась? 😄
Всем добрый день! Начала вчера велгию, пожелайте мне удачи, пожалуйста)) Вес 111, рост 168, сд нет, анализы хорошие. Похудеть не могла, дефицит рассчитан, дневник веду. Срывы, заедаю иногда проблемы, алко не пью, люблю фастфуд(( давление тоже в норме, но стало тяжело из-за веса, не могу даже погулять с собаками подольше, одышка началась. Врач назначила с 0,25, вчера кольнула, пощипало место укола, пока ощущений никаких) Очень рассчитываю на снижение аппетита. Питание сбалансировала, прописываю на день-два, что буду есть, в КБЖУ укладываюсь 🫡
Тоже так. Купила, а всё боюсь колоть. Решила, как луна на убыль пойдет, так начну. Сейчас полнолуние.🙈😁
Вот я примерно так же на глаз поделила и вроде успокоилась 🤣 спасибо! Я на велгии с середины декабря. Месяц на 0,25, месяц на 0,5, не было отвесов все это время. Потом на 1 мг три недели, на второй и третьей была мучительная тошнота по несколько дней и я кольнула четвертый раз 0,75, и вот купила снова на 1 мг шприц и решила 5 раз по 0,8 колоть)
Ну вот, вы нашли свою дозировку, можно так сказать. Как вы себя чувствуете? Отвесы пошли сейчас, когда повысили до 0,8?
Доброй ночи, третья неделя подходит к концу, с 3 им уколом 0.25 и сегодня начали болеть колени, связано ли это как то с препаратом, одно колено даже при ходьбе щёлкать начало, до уколов такого не было. Скажите было ли у кого так же? Просто со стороны слышала случайно разговор о том что семаглутит выводит кальций из организма.
Доброй ночи, третья неделя подходит к концу, с 3 им уколом 0.25 и сегодня начали болеть колени, связано ли это как то с препаратом, одно колено даже при ходьбе щёлкать начало, до уколов такого не было. Скажите было ли у кого так же? Просто со стороны слышала случайно разговор о том что семаглутит выводит кальций из организма.
Здравствуйте. Не врач, но кальций в костях, а щелкают колени - это связки, сухожилия, жидкость между суставами. Посмотрите попробуйте проверить, что вы ездите и добавьте жира полезного, чтоб помочь
Здравствуйте. Не врач, но кальций в костях, а щелкают колени - это связки, сухожилия, жидкость между суставами. Посмотрите попробуйте проверить, что вы ездите и добавьте жира полезного, чтоб помочь