Всем доброе утро. Вчера сделала первый укол, семавик 0.25. По ощущениям все норм. Пить только очень хотелось. Вес 101. Надеюсь будет результат 🥹
Я ставлю уже 2 месяц .. сейчас на 0,5 . Был вес 80,7 На данный момент 74
Если в ручке 1,7х4 дозы, сколько доз по 0,25. Как высчитать?
Нет там щелчки высчитывать, мне выдали бесплатно Вельгию но была только такая дозировка, щелчки я поняла как а сколько в ней доз
Нет там щелчки высчитывать, мне выдали бесплатно Вельгию но была только такая дозировка, щелчки я поняла как а сколько в ней доз
Если внимательно читать закреп, там есть ссылка на бот, который все прекрасно рассчитывает
Получается я сделала 4 укола по 0,5 и к четвертому уколы добавила остаток 21 щелчок, так как все равно дальше увеличиваю до 1 на след неделе. Но было бы интересно узнать, какая дозировка 0,5+21 щелчок 😅
Здравствуйте Подскажите пожалуйста чем спасаетесь от низкого давления
А мне бот 18 щелчков рассчитал на дозировку .0,125. Какой верный расчет?
Верный тот, который вам бот рассчитал для вашего шприца, у Велгии их пять вариантов
Пфффф завтра укол 1мл будет, никаких побочек и отвесов 🤣 Колюсь уже по приколу Вдруг сработает
Я уже третий раз 1,7 уколола, аппетита нет особо, ем редко, порции небольшие, вечная тяжесть в желудке или изжога (ну переесть не получается при таком самочувствии), но стул стал раз в три дня, долго похоже из желудка еда идет по кишечнику. А отвеса нет , вот пытаюсь понять, после последнего 1,7 переходить ли на 2,4 🤔 калорий мало, еда не лезет, отвеса нет (((
Ну вот у меня второй укол единицей вчера был. Тошнит часто, живот болит, аппетит +- меньше стал, отвесов нет
Пфффф завтра укол 1мл будет, никаких побочек и отвесов 🤣 Колюсь уже по приколу Вдруг сработает