Не могли бы скинуть ссылку на расчёт по щелчкам. Что-то сама не нашла. В шприце с дозировкой 1 мг осталось 2 дозы. Может подскажет кто как из него вколоть 1 дозу 1,7 мг?
Дело в том что у меня были проблемы с холодильником и препарат мне приходилось хранить практически в коридоре, там не холодно, скорее прохладно, с неделю где то, потом холодильник привезли и снова положила туда. Может препарат просто испортился.
Такое ощущение что после первой недели, он на меня не действует. Первая неделя просто радовалась, а тут такое 😔
Пиво - это да ) Читала, очень калорийное ) Но честно, не проверяла. Благо меня с первого укола от него именно отворотило. Спасибо велгии, спасибо огромное ) Ибо к пиву шли и креветочки, и чипсы, и орешки... )
Поставила 4 укол по 0.25 пока никаких изменений 😪. В еде ограничена. Уже расстраиваюсь 😪, может на меня лекарство не действует. Люди пишут что по 4 кг уходит, как так🙄
Поставила 4 укол по 0.25 пока никаких изменений 😪. В еде ограничена. Уже расстраиваюсь 😪, может на меня лекарство не действует. Люди пишут что по 4 кг уходит, как так🙄
на велгии адаптация на малых дозировках, по 4 у меня на 1,7 сейчас примерно уходит. А сначала тоже я адаптировалась и да диету держала! Одни уколы за вас всю работу не сделают, ходите больше, кушайте только с дифицитом и все придет. и главное дозировку соблюдайте!
Ходить много не могу работа сидячая. По еде конечно соблюдаю. Не хочет жир уходить с насиженного места 😪. Через месяц к доктору идти а как без результатов.
дождитесь хотя бы дозировку велгии 0,5) у большинства девчонок хорошие отметки начинаются именно с этой дозы)
да так и идти, просмотрите, что не так, хоть и работа сидячая, а после нее? а дифицит соблюдаете или только на велгию надеетесь? Она за вас работку всю не сделает, а только поможет. Вам правильно говорят. Проанализируйте, что не так. Может все же дифицит каллорий не соблюдаете, переедаете?
Ну конечно буду продолжать. Просто удивляет как у людей по 4 кг уходит. Может быть у кого сильно вес большой. Я начала с 84,рост 164 по назначению врача.
Ну конечно буду продолжать. Просто удивляет как у людей по 4 кг уходит. Может быть у кого сильно вес большой. Я начала с 84,рост 164 по назначению врача.
получается, что пока потребляете калорий все равно больше, чем тратите) надо к Велгии добавить еще физ активности) любой, главное, чтобы она нравилась)
Кроме утренней зарядки не могу пока ничего. В ноябре операцию делали по женски.
все правильно, так уходит если колоть велгию дозировок от 1,7, только так у меня поплыл вес( а плыть было чему уж да😂), а до этого тоже 2-3 качалось. И смотрите ну супер же, что уже есть и на 0,25 не хочется работает значит!
Не передаю точно, мне кушать некогда🤣. Да с уколами и нехочется.
и даже бассейн нельзя к примеру? гулять же можно, хотя бы вечерами перед сном)
Если не переедаете, значит должен быть отвес, есть дефицит, есть отвес, по другому не бывает
Доктор говорил что при таком лептине трудно вес сбрасывать.
Вы с врачем применяете препарат ? Я начала сама 5 месяцев проколола самостоятельно , потом пошла сдала анализы и пришла к эндокринологу рассказала что колюсь , какие дозы , какие результаты , ну и проблемы (волос высыпался) оказался ферритин минимальный и вит д , доктор написал в рекомендация дозировку 2,4 мг + витамины + анализы через 3 месяца
А вы получается сделали из этого шприца 0,8 и сегодня два (условно) по 0,8? Если вы только по 0,8 делали из этого шприца, то думаю, что надо мысленно колбу разделить на 5 частей (4 дозы*1/0,8). Ну у вас как будто две пятых как раз и не хватает. Но это так, чисто мои предположения)) а вы давно на велгии?
Когда железо пришло в норму в вас , вес пошел вниз ? Как поднимали железо ? Капельницы?