На 0,5 помогало лучше, чем на 1. Есть ли у вас ответ по сути моего вопроса?
Есть. Это временный эффект был и он быстро закончится. Вам нужно было либо доделать 4 по 1 и идти дальше на 1.7 по инструкции, либо просто не колоть. Либо если Вы сидели на 1 долго, и она перестала помогать, то не снижать, а наоборот, повышать дозировку по инструкции до 1.7 и продолжать дальше.
Поставила 4 укол по 0.25 пока никаких изменений 😪. В еде ограничена. Уже расстраиваюсь 😪, может на меня лекарство не действует. Люди пишут что по 4 кг уходит, как так🙄
Я отказалась от велгии, ухожу на предыдущий, на прошлом вес уходил велгия не берёт 😂
а в какой дозировке велгию ставили? я с 0,25 начинала, но читала, если большой вес, то можно с 0,5 начинать
Я начинала когда то с оземпика, потом семавик, потом велгия, тех было 0,25, 0,5 а вот велгия 0,75 и 1 вообще не берёт
а в какой дозировке велгию ставили? я с 0,25 начинала, но читала, если большой вес, то можно с 0,5 начинать
интересно, я читала про переход на велгии к 1,7 дозировке и хорошим результатам, но тут надо всё индивидуально смотреть.а вы сами начали преп ставить или с эндокринологом работаете?
Так.. Расскажу о своём мини опыте😊 Завтра 4 укол 0,25. В первую неделю испытала всё что можно было 😅 К 4 неделе -иногда перед сном мёрзнут ноги (первые 2 недели сильно ощущалось) На сладкое не тянет от слова совсем (работаю в магазине, обычно за смену конфетку/печеньку а то и батончик прям манило заточить, что и случалось🙈) Сейчас на сладкое не тянет вообще. Единственное, кофе с ложкой сахара это утренний кайф. 😌 Чувство голода как будто в голове а не в желудке. 1/3от прежней порции хватает чтобы наесться. Отвеса как такового нет, 2 килограмма за всё это время. Совсем мало, но по одежде хорошо заметно что объёмы уходят.😍
В закрепе есть расчёт по щелчкам. Ручка 2,4- 74 щелчка. Подскажите в ручке есть пунктиры- это и есть щелчок? Или количество пунктиров не ровно количеству щелчков?
Можно и промежуточную сделать 0,75 , рассчитываете через бот (он есть в канале)
Я сейчас смотрю на ВБ инсулиновые шприцы , они такие все разные и по объему и по длине иглы . Подскажите какие купить , чтобы лекарство достать , Колю 0,5. Я такая расстроенная-это если я сделала 3 укола по 0,5, а если лекарство не вводилось??? Вот морока!! Что делать ??
Ещё бы от пивасика после работы отказаться... Но пока силы воли не хватает😅 Читала в ветке бар что на дозе 1 многих отворачивает от алкоголя, будем надеяться и ждать 🤞
Пиво - это да ) Читала, очень калорийное ) Но честно, не проверяла. Благо меня с первого укола от него именно отворотило. Спасибо велгии, спасибо огромное ) Ибо к пиву шли и креветочки, и чипсы, и орешки... )
В закрепе есть расчёт по щелчкам. Ручка 2,4- 74 щелчка. Подскажите в ручке есть пунктиры- это и есть щелчок? Или количество пунктиров не ровно количеству щелчков?