Ребята сегодня купила велгию первый раз. А колоть все не могу настроиться 🤣
Да, у меня тоже как будто все ок, но препарата еще много…
Так, девочки, выручайте🙏 С ноября колола квинсенту, минус 13 кг, на дозе 1 все остановилось, сейчас уже 1.5, аппетит опять уменьшился,но хочу на Велгию перейти. С какой дозы начинать??
Логично с 1,7, если вы на 1,5, чтобы не считать ничего
Да, я бы так сделала, если цель удобство. Можно попробовать посчитать экономию на 2,4, если готовы считать щелчки) в закрепе есть информация, сколько препарата в щелчке примерно. А цена зависит от ваших аптек, есть ли разница в стоимости за мг
Ну вот со щелчками пока не поняла, такой шприц в руках ещё не держала) а в шприце 1,7 не надо считать?
Я тоже сдавала анализы недавно. Витамин д в дефиците, пью каждый день. Остальное в норме. Получается, вам назначил врач без диабета?
у меня пошел отвес только с 1 мг дозировки. до этого макс -1 кг был. ИМТ 31
Два дня назад сделала укол велгии 0,25 Чувства голода отдаленное ,но на сладкое тянет ужасно 🙄
у меня пошел отвес только с 1 мг дозировки. до этого макс -1 кг был. ИМТ 31
Вы с врачем применяете препарат ? Я начала сама 5 месяцев проколола самостоятельно , потом пошла сдала анализы и пришла к эндокринологу рассказала что колюсь , какие дозы , какие результаты , ну и проблемы (волос высыпался) оказался ферритин минимальный и вит д , доктор написал в рекомендация дозировку 2,4 мг + витамины + анализы через 3 месяца
У меня точно такой же имт) 4 по 0,25 проставила Велгии на весы еще не вставала, чуток объемы ушли, вместо 3х тазиков ем один и то замечательно 🥳
добрый вечер (по Москве), у меня завтра четвёртый укол 0,25. Побочки почти нет , была после 1 инъекции и то немного. Аппетит умеренный, ккал считаю. Прошлую ночь во сне ела сало, мягкое такое, солененькое, тонкими кусочками нарезанные, вкусно было... проснулась, голодная, выпила микрокружку, из бабушкиного сервиза, кофе и все, есть не хочу. только к 12 часам аппетит проснулся. Как вариант можно ли с последней инъекций сразу доколоть тот остаток, который остаётся в шприце?
добрый вечер (по Москве), у меня завтра четвёртый укол 0,25. Побочки почти нет , была после 1 инъекции и то немного. Аппетит умеренный, ккал считаю. Прошлую ночь во сне ела сало, мягкое такое, солененькое, тонкими кусочками нарезанные, вкусно было... проснулась, голодная, выпила микрокружку, из бабушкиного сервиза, кофе и все, есть не хочу. только к 12 часам аппетит проснулся. Как вариант можно ли с последней инъекций сразу доколоть тот остаток, который остаётся в шприце?
Всем доброго вечера. Колола Семавик, от дозы в 1 уже толка не было, попробовала вернуться на 0,5 и так и осталась на ней. Особо не помогает, но столько препарата не уходит. Решила перейти на Велгию и случайно купила 1,7 мг в дозе. Как начать колоться, чтобы не отправиться на тот свет? Заранее спасибо за ответы
А зачем Вы впустую колете препарат, если он не помогает на дозе 0.5 и перестал помогать на 1? Шли бы дальше по инструкции и поднимали до 1.7. В чем смысл колоть неэффективную дозу?