Всем привет Подскажите, пожалуйста, чем вы спасаетесь от запоров? Какие таблетки купить?
Всем привет)) блин когда уже это пройдёт , ноги прям лед 😂😂
А когда началось? Я в воскр буду всего второй укол колоть, пока теплые😂
Как самый первый укол поставила , 3 февраля, только сейчас я уже на 0,5 и ноги все холоднее стали😂😏
Месяц и неделя ушло 10 кг , была 136 , стала 124,5 Сейчас буквально по 300 гр в неделю уходит))
Два дня назад сделала укол велгии 0,25 Чувства голода отдаленное ,но на сладкое тянет ужасно 🙄
Если это ваш первый укол, то пока рановато думать об эффекте, рабочая дозировка у велгии начинается с 1мг. Некоторые, правда, меньшими обходятся, но все равно действовать начинает не с 1 укола) Разве что у вас начальный вес небольшой.
Два дня назад сделала укол велгии 0,25 Чувства голода отдаленное ,но на сладкое тянет ужасно 🙄
Здравствуйте Я новенькая Поставила во вторник велгию 0,25 Хотела спросить , можно ли пить листату? Или отменить ?
Всем привет. В понедельник был первый укол 0,25. Аппетит пропал сразу, первый день очень хотелось пить. Тошноты нет. Ем очень мало, но пока не получается исключить сладкое 🙈 и даже с ним, за три дня -2 кг!!! Я счастлива 😄, надеюсь так и продолжим🙏💪
Я думаю с механизмом что то Потому что вряд ли они перелили)
Странно как то и капля на игле есть и на ноль хоть и с усилиями , но доходит(
Поставила 4 укол по 0.25 пока никаких изменений 😪. В еде ограничена. Уже расстраиваюсь 😪, может на меня лекарство не действует. Люди пишут что по 4 кг уходит, как так🙄