Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы | страница 27

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 💋

Сообщение #31979 от 28-11-2024 20:05:20

Спасибо ещё раз большое! Значит все у меня идет, как надо)))

Да не за что) а то я заметила, что фразы «я совсем кушать не хочу» и «стала есть очень мало» неправильно понимают 😄

• Анна

Сообщение #31982 от 28-11-2024 20:09:40

Есть надо! У меня 3 силовых в неделю, если я сяду на 1000 ккал, то меня штангой придавит 😂

• Марина

Сообщение #31985 от 28-11-2024 20:10:27

Да не за что) а то я заметила, что фразы «я совсем кушать не хочу» и «стала есть очень мало» неправильно понимают 😄

Именно такие фразы я слышу от подруг. Они на других препаратах. Вес лучше уходит и я сразу думаю, что со мной что-то не так 😅

• Марина

Сообщение #31986 от 28-11-2024 20:12:39

Есть надо! У меня 3 силовых в неделю, если я сяду на 1000 ккал, то меня штангой придавит 😂

Какая Вы молодец! И сил хватает? Я или из-за низкого ферритина или уколов или всего вместе, пока как мешком пыльным прибитая и хватает лишь на бытовые ежедневные хлопоты

• Alexey

Сообщение #31988 от 28-11-2024 20:14:00

И можно ещё вопрос-нашла информацию, что уходит жировой гепатоз при инъекциях, снижается холестерин и ЛПНП. Кто-то сталкивался с такой ситуацией?

Все так, жир уходит, холестерин уменьшается, это актуально для любого похудения

• 💋

Сообщение #31990 от 28-11-2024 20:14:53

И можно ещё вопрос-нашла информацию, что уходит жировой гепатоз при инъекциях, снижается холестерин и ЛПНП. Кто-то сталкивался с такой ситуацией?

Так это же хорошо, а не плохо.

• М С

Сообщение #31991 от 28-11-2024 20:15:05

Когда человек без терапии и с ожирением, обычно это тазики еды, в которых он не хочет признаться даже самому себе 🙄 либо действительно по количеству не особо много, но жирного, жареного, фастфуда и выходит на 2500кк и более. а когда на терапии и пишет «ура, я почти ничего не ем» - обычно это человек пришел наконец к порциям нормального здорового человека. И сравнивая до/после ему так кажется просто 😄 Я это поняла, еще когда много лет назад, когда худела самостоятельно с группой девочек из вк.

Я с этим сейчас часто сталкиваюсь, когда знакомые просят советов по питанию. Человек говорит, что на ужин ел суп, но мы буквально ужинали вместе, и по дороге был еще раф, а за ужином - два лимонада по 0,5, а потом еще десерт. И в обратную сторону тоже работает. Мой близкий считал, что очень много ест, но не в коня корм. Я убедила его записывать — он еле 700-900 набирает часто при норме в 1500. Потому что все понадкусывает, садится за стол много раз, но по факту ничего не доедает и порции крошечные. В итоге вроде бы человек ест блины с нутеллой и запивает кока-колой фастфуд, а реально худеет.

• М С

Сообщение #31994 от 28-11-2024 20:16:02

Именно такие фразы я слышу от подруг. Они на других препаратах. Вес лучше уходит и я сразу думаю, что со мной что-то не так 😅

С вами точно все хорошо! Я даже больше скажу, большинство людей, кто тут на глазах сильно худел, пишут, что аппетит есть и не исчезал)

• 💋

Сообщение #31995 от 28-11-2024 20:16:49

А вес это индивидуально. У кого-то медленнее, у кого-то быстрее. Бывает вообще скачками и тп. У всех разная подвижность, питание, состояние здоровья и тп. Здесь важнее удержать, чем избавиться побыстрее, а потом набрать все, да еще вдвойне 😄

• Анна

Сообщение #31998 от 28-11-2024 20:17:54

Какая Вы молодец! И сил хватает? Я или из-за низкого ферритина или уколов или всего вместе, пока как мешком пыльным прибитая и хватает лишь на бытовые ежедневные хлопоты

Я в тренировочные дни стараюсь 1450 ккал съесть, но из них 120 -130 гр белка

• 💋

Сообщение #32001 от 28-11-2024 20:20:20

Я с этим сейчас часто сталкиваюсь, когда знакомые просят советов по питанию. Человек говорит, что на ужин ел суп, но мы буквально ужинали вместе, и по дороге был еще раф, а за ужином - два лимонада по 0,5, а потом еще десерт. И в обратную сторону тоже работает. Мой близкий считал, что очень много ест, но не в коня корм. Я убедила его записывать — он еле 700-900 набирает часто при норме в 1500. Потому что все понадкусывает, садится за стол много раз, но по факту ничего не доедает и порции крошечные. В итоге вроде бы человек ест блины с нутеллой и запивает кока-колой фастфуд, а реально худеет.

Да-да, в обе стороны работает 💯 как там говорят, когда кажется …. Лучше пару дней посчитать реальную картину, честно, для самого себя и понять. Действительно ли там много или мало. И от этого уже отталкиваться 🤔 потому что многие совсем не понимают, что значит много или мало. Чаще это видно только тем, кто сталкивался неоднократно с четким подсчетом в fatsecret 🤣

• М С

Сообщение #32002 от 28-11-2024 20:21:14

Да-да, в обе стороны работает 💯 как там говорят, когда кажется …. Лучше пару дней посчитать реальную картину, честно, для самого себя и понять. Действительно ли там много или мало. И от этого уже отталкиваться 🤔 потому что многие совсем не понимают, что значит много или мало. Чаще это видно только тем, кто сталкивался неоднократно с четким подсчетом в fatsecret 🤣

И то не всегда видно) Иногда вроде бы ты умный такой, советы советуешь, а потом на глаз ошибаешься в два раза)))

• 💋

Сообщение #32009 от 28-11-2024 20:25:10

И то не всегда видно) Иногда вроде бы ты умный такой, советы советуешь, а потом на глаз ошибаешься в два раза)))

Я имею ввиду видят, что что-то не так, когда человек говорит «я ем мало, но все равно толстею» , при этом ест половину торта, запивая его литром кока-колы, а это всего лишь перекус. Тот, кто не считал и не прикидывал, скорее и не задумывался сколько там чего))) А так да, я два месяца назад пасту поела в Риме, потом посчитала, офигела и оставила себе на ужин салат из огурцов и помидоров, вместо полноценного ужина 😄😄😄

• Алина

Сообщение #32108 от 28-11-2024 22:10:32

На квинсенте совсем не сплю🤦🏽‍♀️, докалю её и баста 🤦🏽‍♀️

А вы в какое время суток ее колите? Я как-то не задумываясь с утра уколы ставлю, чтобы с начала дня лекарство уже действовало. Проблем со сном из-за квинсенты не замечала🤔 Но я всегда сплю неважно и немного, дети)

• Лелька

Сообщение #32142 от 28-11-2024 22:32:53

Интересно не знаю куда задать вопрос . Были ли пациенты которые одновременно и ЛИРАГЛУТИД вместе с Семаглутидом?

• Martinika

Сообщение #32145 от 28-11-2024 22:35:44

Интересно не знаю куда задать вопрос . Были ли пациенты которые одновременно и ЛИРАГЛУТИД вместе с Семаглутидом?

А смысл какой?

• Лелька

Сообщение #32147 от 28-11-2024 22:37:05

Ну у нас многие вещи делают без смысла

• Лелька

Сообщение #32149 от 28-11-2024 22:37:40

Мне интересно бывали ли описаны такие прецеденты.У. бывалых спрашиваю

• Лелька

Сообщение #32150 от 28-11-2024 22:38:09

Кто создавал это сообщество

• Oni

Сообщение #32152 от 28-11-2024 22:39:24

И на двух диетах сидеть, если одной не наедаешся? Не стоит так рисковать своим организмом

• Лелька

Сообщение #32157 от 28-11-2024 22:41:27

Да я просто спрашиваю..были ли такие ? Экспериментаторы?

• Alexey

Сообщение #32158 от 28-11-2024 22:41:31

Да, скорее всего риска никакого не будет, просто рецепторы на которые препараты воздействуют одни и те же, а связывается с рецепторами семаглутид на неделю минимум, соответственно лираглутид просто пойдет в туалет. В том случае если семаглутид принять первым. А если вначале принять лираглутид, а потом семаглутид, то пойдёт в туалет семаглутид ))

• Лелька

Сообщение #32159 от 28-11-2024 22:42:18

Да, скорее всего риска никакого не будет, просто рецепторы на которые препараты воздействуют одни и те же, а связывается с рецепторами семаглутид на неделю минимум, соответственно лираглутид просто пойдет в туалет. В том случае если семаглутид принять первым. А если вначале принять лираглутид, а потом семаглутид, то пойдёт в туалет семаглутид ))

Спасибо вот теперь я понимаю что дураков нет

• Svetlana

Сообщение #32342 от 29-11-2024 00:39:53

А вы в какое время суток ее колите? Я как-то не задумываясь с утра уколы ставлю, чтобы с начала дня лекарство уже действовало. Проблем со сном из-за квинсенты не замечала🤔 Но я всегда сплю неважно и немного, дети)

Извините, только зашла в чат. Колю до 12ти утра точно. Я прекрасно понимаю, что это только моя реакция и увы: как на семавике опять зрение просело, всё стало мутным, словно затуманенным, например: подъезжает автобус и я не вижу его номер. Но шприц уже скоро закончится и закрою эту историю с семаглутидом навсегда.

• Elena

Сообщение #32439 от 29-11-2024 05:15:18

Сжчкажите что лучше элингрия или саксенда

• Наталия

Сообщение #32441 от 29-11-2024 05:40:42

Сжчкажите что лучше элингрия или саксенда

что Вам ответить в ветке Мелитид?

• Мария

Сообщение #32581 от 29-11-2024 09:13:08

Марина,Доброе утро!У меня ушёл жировой гепатоз,но гемоглобин,ферритин,железо упал так что я,просто ползаю и не поднять его🙈

• Марина

Сообщение #32583 от 29-11-2024 09:14:36

Марина,Доброе утро!У меня ушёл жировой гепатоз,но гемоглобин,ферритин,железо упал так что я,просто ползаю и не поднять его🙈

Доброе утро! Спасибо! А врач объяснял причину появления анемии? Из-за уколов так?

• Мария

Сообщение #32585 от 29-11-2024 09:16:19

Вы знаете у меня всегда он был ниже нормы!Но на данном этапе просто жесть как упал.Я,думаю из-за уколов

• Мария

Сообщение #32599 от 29-11-2024 09:20:27

Я,колола семавик с мая и зрение тоже упало ,читаю только в очках+1,5 даже в магазин теперь беру с собой что не вижу мелкий шрифт🤷