Я фанат и поклонница энлигрии и лираглутида в частности, но ценовая политика не равная с семаглутидами. Будем пробовать.
спасибо большое, будем пробовать в декабре
Мне семавик совершенно не подошел .Через 2 дня после укола 0,5 жуткие боли в животе ,как будто кишки вытаскивают . Задержка уже 5 дней.В целом подавленное состояние.Не похудела и не поправилась. До этого 3 месяца была на лираглутиде (Энлигрии)и все было прекрасно . Вчера забрала Мелитид ,сегодня вечером поставлю первый укол.Посмотрим как будет. Семавик оказался не для меня.Целый шприц остался ,колоть его больше не хочу
Мне семавик совершенно не подошел .Через 2 дня после укола 0,5 жуткие боли в животе ,как будто кишки вытаскивают . Задержка уже 5 дней.В целом подавленное состояние.Не похудела и не поправилась. До этого 3 месяца была на лираглутиде (Энлигрии)и все было прекрасно . Вчера забрала Мелитид ,сегодня вечером поставлю первый укол.Посмотрим как будет. Семавик оказался не для меня.Целый шприц остался ,колоть его больше не хочу
Пожалуйста делитесь впечатлениями и главное в сравнении с Энлигрией интересно. Удачи и хороших отвесов 🍀
Пожалуйста делитесь впечатлениями и главное в сравнении с Энлигрией интересно. Удачи и хороших отвесов 🍀
Да,обязательно поделюсь здесь.Я хотела вообще снова на энлигриб перейти ,но вдруг увидела новую тему с названием нового препарата и тоже лираглутид ,надо попробовать )
Я колола 3 недели 0,25 семавик похудела на 6 кг. Эндокринолог перевела на энлигрию вес встал, хочу дойти до 3 мг(сейчас 2.4), но на энлигрии нет побочек
Здравствуйте, кто колол, скажите пожалуйста, была ли побочка на зрение, как бывает у некоторых на семавик?
Да, жаловались тут на зрение.
Да, жаловались тут на зрение.
В Мелитиде не жаловались, следите за веткой
Очень ждем отзывы!!!!
А пока вот вам фото ручек для сравнения😁
А кто то уже пробовал ?
А если на семавик некст сказала сразу на 1.7. Я еще не закончила с энлигрией, только планирую на некст перейти.
Ольга, вы неправильно поняли врача. Прочитайте, пожалуйста, инструкцию к Семавику некст, на него переходят уже проколов как минимум 4 недели по 1 мг семавика, а до этого 0,5 4 недели и 0,25 4 недели. 1,7 сразу - это гарантированный отъезд в реанимацию, а то и куда подальше.
Может кто знает где купить Велгия?
Ольга, вы неправильно поняли врача. Прочитайте, пожалуйста, инструкцию к Семавику некст, на него переходят уже проколов как минимум 4 недели по 1 мг семавика, а до этого 0,5 4 недели и 0,25 4 недели. 1,7 сразу - это гарантированный отъезд в реанимацию, а то и куда подальше.
Уточню🙏
Да, так это ее аналог и есть. Только Энлигрия это наш, а этот Мелитид Иран. И Энлигрия это синтетика или полусинтетика, не помню уже. А Мелитид полный прям аналог Саксенды, они оба типа био.
Меня эта синтетика, т.е. энлигрия, спасла от дикого обжорства и помогла мне похудеть на 31 кг.
Меня эта синтетика, т.е. энлигрия, спасла от дикого обжорства и помогла мне похудеть на 31 кг.
Мне тоже она идеально подошла
В очередной раз убеждаюсь, что каждому свое, я не представляю как бы похудела без Семавика, из побочек немного тошнота первое время и все. Другие препараты даже не пробовала…вот слышала, что уже есть семавик Некст, куплю его т.к. он посильней.
За какое время похудели? Были перерывы?
У вас такая божеств фигура 😻зачем вам эти препараты !?
Да, так это ее аналог и есть. Только Энлигрия это наш, а этот Мелитид Иран. И Энлигрия это синтетика или полусинтетика, не помню уже. А Мелитид полный прям аналог Саксенды, они оба типа био.
А где подтверждение, что Метилид из био сырья? Я не нашла, пишут таже синтетика...
Мне тоже семавик не подошел. Принимала чуть меньше месяца, и к концу этого срока уже очень сильно болел кишечник(
Энлигрия получается дорогой препарат ?
У вас такая божеств фигура 😻зачем вам эти препараты !?
Здесь нельзя такое спрашивать , и таких очень много . Дисморфофобия очень сильно прогрессирует , особенно в молодых дамах это инстамышление . Достаточно почитать ветку результаты и косметология . Просто рука/лицо 🤦🏼♀️
Здесь нельзя такое спрашивать , и таких очень много . Дисморфофобия очень сильно прогрессирует , особенно в молодых дамах это инстамышление . Достаточно почитать ветку результаты и косметология . Просто рука/лицо 🤦🏼♀️
Осуждение? Это тоже не принято
Осуждение? Это тоже не принято
Нет нет , что вы … Я крайне корректно сформулировала . Имеющий ум , да поймёт .
Это восхищение , достижениями других людей в самосовершенствовании .
Нет нет , что вы … Я крайне корректно сформулировала . Имеющий ум , да поймёт .
Последние два предложения, такое себе , корректное
Последние два предложения, такое себе , корректное
Я как образованный человек , в том числе с медицинским образованием , думаю что это большая халатность и упущение нашего Минздрава РФ бесконтрольная продажа препаратов семаглутида . Я уверена, что бланки должны быть строгой номерной отчётности и исключительно по назначению врача . Да это мое личное мнение и с ним не обязательно соглашаться .
Я как образованный человек , в том числе с медицинским образованием , думаю что это большая халатность и упущение нашего Минздрава РФ бесконтрольная продажа препаратов семаглутида . Я уверена, что бланки должны быть строгой номерной отчётности и исключительно по назначению врача . Да это мое личное мнение и с ним не обязательно соглашаться .
Снимите белое пальто.
Я, как админ этой группы, прощаюсь с вами на неделю. Почитайте молча