Снимите белое пальто.
И белый халат. Не особенно он помог с похудением ДО встречи с нами
И белый халат. Не особенно он помог с похудением ДО встречи с нами
А что белый халат в теории как-то может помочь похудеть ?
У вас такая божеств фигура 😻зачем вам эти препараты !?
Спасибо ,засмущали ☺️ Отчасти и благодаря препаратам ,но я хожу в зал всю жизнь,а с едой отношения урегулировать помог лираглутид . Я освободилась от постоянных мыслей о еде ,когда поесть что и в каком количестве.Какой то баланс появился.Я и демонизировать еду перестала ,ну поем что то вкусное и калорийное но немного !А раньше были срывы, когда дорвусь до запрещенки ..и замкнутый круг ..вроде и трачу много в зале и при этом столько же и ем.А зачастую и больше
Спасибо ,засмущали ☺️ Отчасти и благодаря препаратам ,но я хожу в зал всю жизнь,а с едой отношения урегулировать помог лираглутид . Я освободилась от постоянных мыслей о еде ,когда поесть что и в каком количестве.Какой то баланс появился.Я и демонизировать еду перестала ,ну поем что то вкусное и калорийное но немного !А раньше были срывы, когда дорвусь до запрещенки ..и замкнутый круг ..вроде и трачу много в зале и при этом столько же и ем.А зачастую и больше
Какой лираглутид вы принимаете? Я хочу попробовать мелитид , семавик не помог мне к сожалению и заболел желудок и кишечник
Друзья! Чтобы сделать наш чат ещё уютнее и полезнее, наша команда создала несколько опросов, которые помогут нам познакомиться ближе и узнать интересы друг друга! Пожалуйста, пройдите опрос https://t.me/semaglu/26067/440512
Какой лираглутид вы принимаете? Я хочу попробовать мелитид , семавик не помог мне к сожалению и заболел желудок и кишечник
3 месяца была на энлигрии,сейчас начала Мелитид.Первый укол 0.6 сделала вчера
3 месяца была на энлигрии,сейчас начала Мелитид.Первый укол 0.6 сделала вчера. Семавик на меня так подействовал.Никогда в жизни не было таких болей в животе.Уколола в воскресенье вечером,во вторник с 10 утра до 22 боль не прекращалась
Как ваши ощущения после Мелитид?
Тоже интересны отзывы, хочу попробовать
За какое время похудели? Были перерывы?
Чуть меньше года на энлигрии сижу, перерывов не было.
Не плохо ,со стороны жкт все в норме,не тошнит ,головных болей нет . Задержка все так же продолжается после 2 уколов семавика .Надо отметить что на энлигрии у все было очень хорошо и даже стало лучше ,раньше цикл мог быть по 35-40 дней,на энлигрии сократился до нормальных 28 дней.Хочется верить что восстановится на мелитиде.Я просто понимаю что задержки очень распространенная проблема у тех кто на семавике. По еде все хорошо,булок и сладкого не хочу.Желание наесться после работы нет 😅 Есть желание чтобы настал вечер и сделать следующий укол ) Начала с 0,6 но по ощущениям маловато это уже мне На энлигрии я дошла до 1.2 и больше не повышала
Как то так
На какой период времени ручки хватит?
Если на минимальной дозе 0,6 то на 30 дней
Если оставаться инструкции, то шприца хватит приблизительно на 2 недели, если оставаться на минимально дозе 0,6, то где-то 3 недели
Я начну сегодня и все расскажу
Скажите пожалуйста, какое отличие от оземпика?
Оземпик - семаглутид, а мелитид - лираглутид.
https://t.me/semaglu/430458/434278
Спасибо большое
Рецепт требуют?
Я завтра иду забирать ! С вас требовали рецепт ? Боюсь что не отдадут
Ой увидела выше что не требуют
Не плохо ,со стороны жкт все в норме,не тошнит ,головных болей нет . Задержка все так же продолжается после 2 уколов семавика .Надо отметить что на энлигрии у меня все было очень хорошо и даже стало лучше ,раньше цикл мог быть по 35-40 дней,на энлигрии сократился до нормальных 28 дней.Хочется верить что восстановится на мелитиде.Я просто понимаю что задержки очень распространенная проблема у тех кто на семавике. По еде все хорошо,булок и сладкого не хочу.Желание наесться после работы нет 😅 Есть желание чтобы настал вечер и сделать следующий укол ) Начала с 0,6 но по ощущениям маловато это уже мне На энлигрии я дошла до 1.2 и больше не повышала
А у вас на энлигрии был сброс веса ? Или просто притупил аппетит ?
А у вас на энлигрии был сброс веса ? Или просто притупил аппетит ?
Притупил аппетит и вследствие сброс веса ,я немного скинула ,но очень заметно
И психологически стало намного проще
❓Возникает много вопросов о препарате. Чем лираглутид отличается от семаглутида? Кому лучше выбрать лираглутид, а кому семаглутид? Что безопаснее? и т. д. Собрали информацию и постараемся ответить. Лираглутид (на примере препарата Мелитид*) рекомендован если: 1⃣ Пациент раньше никогда не применял ГПП1 (старт с лираглутида): Многие специалисты считают, что за счет ежедневного применения адаптация организма происходит легче, чем на пролонгах. У лираглутида первая неделя 0.6мг, на которой минимальны риски побочных явлений. Дальше дозировка увеличивается плавно раз в неделю. Пациент останавливается на той, на которой достигнут желаемый эффект (по сахару и/или снижению аппетита). Есть пациенты, которым достаточно 1.2мг или 1.8мг. Если пациент адаптировался и хочет перейти на пролонг – можно перейти на семаглутид. 2⃣ Пациент, который плохо переносит семаглутид и пролонги. Бывает так, что ежедневный прием комфортнее. В случае побочки на лираглутиде достаточно отменить или снизить дозу. На семаглутиде это не возможно. Если что-то пошло не так – это на целую неделю, а для людей работающих, это может быть важно. 3⃣ Дети и подростки. Мелитид можно применять с 10 лет. Другие лираглутиды – с 12 лет. 4⃣ Нет эффекта на семаглутиде. Такое тоже бывает. Есть примеры, когда переход на ежедневный прием дает желаемый результат. 5⃣Снижение веса перед беременностью или ЭКО. Есть данные, что лираглутид не оказывает негативных отсроченных эффектов на плод. Многие гинекологи предпочитают эту молекулу 6⃣ Пациенты, которым психологически комфортнее колоть препарат ежедневно и контролировать свое состояние. 7⃣ Пациенты, которых привлекла идея применения препарата с технологией аналогичной Ново Нордиск (биологический препарат), если такие есть 😊
Интересно, вот здесь пишут, что "если пациент адаптировался". А если он уже через неделю-две адаптировался? Я хотела начать энлигрию или мелитид, но мне потом дорого оч выходит, склоняюсь к семавику, а можно например месяц попробовать энлигрию, адаптироваться и перейти на пролонги? Или это чушь какая-то?..
Интересно, вот здесь пишут, что "если пациент адаптировался". А если он уже через неделю-две адаптировался? Я хотела начать энлигрию или мелитид, но мне потом дорого оч выходит, склоняюсь к семавику, а можно например месяц попробовать энлигрию, адаптироваться и перейти на пролонги? Или это чушь какая-то?..
В этих препаратах два разных дейст.вещества . Начинать другой препарат опять будете с 0.25🤷♀
В этих препаратах два разных дейст.вещества . Начинать другой препарат опять будете с 0.25🤷♀
Это я понимаю, но в посте речь не об этом же
Можно