Интересно, вот здесь пишут, что "если пациент адаптировался". А если он уже через неделю-две адаптировался? Я хотела начать энлигрию или мелитид, но мне потом дорого оч выходит, склоняюсь к семавику, а можно например месяц попробовать энлигрию, адаптироваться и перейти на пролонги? Или это чушь какая-то?..
Я думаю, что можно. К сожалению, или к счастью, мы все в начале развития подобных препаратов на рынке. Мы можем выяснить все для себя только опытным путем.
Сейчас Ксения будет уходить с Семаглутида на Мелитид. Будем всем чатом наблюдать🙏
Сейчас Ксения будет уходить с Семавика на Мелитид. Будем всем чатом наблюдать🙏
Извините, если было. Ксения с какой дозы семавика переходит? И какой дозы будет начинать мелитид. ps нет возможности все сообщения перечитать🤷🙏
Извините, если было. Ксения с какой дозы семавика переходит? И с какой дозы будет начинать мелитид. ps нет возможности все сообщения перечитать🤷🙏
Ксения на Семе была уже 1,5мг, собиралась ставить 1,75,но решила попробовать Мелитид и пока, мне кажется, что это будет удачный эксперимент. Мелитид начала по инструкции с 0,6мг
Я на Семе была уже 1,5мг, собиралась ставить 1,75,но решила попробовать Мелитид и пока, мне кажется, что это будет удачный эксперимент.🙏🤞🤞🤞 Мелитид начала по инструкции с 0,6мг
Хороших вам отвесов ♥️ Рассказывайте нам пожалуйста как будет проходить эксперимент. Я на семавик с сентября ,но не могу выше дозы 0,37 подняться тк даже на ней тошнота и 🤮
Я на Семе была уже 1,5мг, собиралась ставить 1,75,но решила попробовать Мелитид и пока, мне кажется, что это будет удачный эксперимент.🙏🤞🤞🤞 Мелитид начала по инструкции с 0,6мг
Спасибо. Удачи вам. Буду ждать ваших сообщений о результатах.
Хороших вам отвесов ♥️ Рассказывайте нам пожалуйста как будет проходить эксперимент. Я на семавик с сентября ,но не могу выше дозы 0,37 подняться тк даже на ней тошнота и 🤮
Не утверждаю, но полагаю что вам ваше меню надо коренные образом пересмотреть. Понаблюдать и понять какие продукты провоцируют. У меня, например, кофе стал резкую мгновенную рвоту вызывать Жирная еда и тд. У всех индивидуально. Не рекомендация, скорее размышления вслух))
Не утверждаю, но полагаю что вам ваше меню надо коренным образом пересмотреть. Понаблюдать и понять какие продукты провоцируют. У меня, например, кофе стал резкую мгновенную рвоту вызывать Жирная еда и тд. У всех индивидуально. Не рекомендация, скорее размышления вслух))
иногда это просто побочка😔
Не утверждаю, но полагаю что вам ваше меню надо коренным образом пересмотреть. Понаблюдать и понять какие продукты провоцируют. У меня, например, кофе стал резкую мгновенную рвоту вызывать Жирная еда и тд. У всех индивидуально. Не рекомендация, скорее размышления вслух))
Это мои старые жкт шные болячки. После укола первые 2 дня стабильно такая ситуация. Кофе кстати даже запах стал не нравится.
Это мои старые жкт шные болячки. После укола первые 2 дня стабильно такая ситуация. Кофе кстати даже запах стал не нравится.
Понятно. Лишний раз убеждаюсь, что все очень индивидуально. Здоровья вам и достижения поставленных целей. Про кофе. Любопытно, что произошло уже после дозы 1,5. До этого не было. Я каждое утро пила кофе. А потом, оппачки, и всё!
Я ушла с семавик на энлигрию. Доза сейчас 2,4 (0,6-неделя, 1,2-неделя, 1,8-неделя). Сейчас идёт 4ая неделя. Чувствую себя более-менее. На семавик чуть не померла, так плохо было. Отвес пока небольшой (минус 2 случилось на семавик, и минус 3 на энлигрия).
Я ушла с семавик на энлигрию. (по сути, похожий переход) Доза сейчас 2,4 (0,6-неделя, 1,2-неделя, 1,8-неделя). Сейчас идёт 4ая неделя. Чувствую себя более-менее. На семавик чуть не померла, так плохо было. Отвес пока небольшой (минус 2 случилось на семавик, и минус 3 на энлигрия). Скоро пойду сдавать анализы, а в конце месяца ко врачу.
А семавик долго кололи? У вас какая побочка была скажите пожалуйста , если можно.
А семавик долго кололи? У вас какая побочка была скажите пожалуйста , если можно.
Всего 4 укола 0,25. Сил не было вообще, состояние токсикоза или отравления, бессонница, тошнота ( это было самое терпимое).
Побочки нет и не было, продолжаю на Семавик
Есть ветка Семавик, там его и обсуждаем
И сравнила ради прикола две ручки, по качеству прям 💣, в отличие от кви😁 только у мелитид на катридже шкала с цифрами, я пока не разобралась зачем они
Для удобства подсчёта количества уколов как вариант например)))
Или чтоб видеть сколько мг осталось в шприце)))
Для удобства подсчёта количества уколов как вариант например)))
Я подумал что это осток дней, но хз😂
Я подумал что это осток дней, но хз😂
Нет, там же написано на шкале, что это мг. В шприце 18мг))как раз))
Нет, там же написано на шкале, что это мг. В шприце 18мг))как раз))
А цифорок 15, у меня с математикой совсем кранты))
А цифра 18 это как раз край колбочки с раствором)) потому и не написали))
Но до начала шприца ещё 3))
Именно)) 👍
Но до начала шприца ещё 3))
Я решила пораньше сделать сегодня 😁
Я решила пораньше сделать сегодня 😁
Так у тебя и в Семавике ещё много)
Считаю, что реально удобная фича. Семаглутиду этого не хватает)))
50% вопросов на форуме отсеялись бы сами собой
Так у тебя и в Семавике ещё много)
Так я купила, 1,5 воткнула(уже 4 раз) и поняла, что надо попробовать что-то новое, потому что кви мне тоже не зашла
Я тоже перехожу с Семы и также дальше 0,35 не могу тошнота и боль в желудке ! Очень надеюсь что это лекарство мне подойдет , так как еще и сахар повышенный .. совсем без препарата мне нельзя