Блин, тоже захотел. наверное...быть может, тоже. Шприц в точности ... как говорит Малахов - "начинается на О"
Я тоже перехожу с Семы и также дальше 0,35 не могу тошнота и боль в желудке ! Очень надеюсь что это лекарство мне подойдет , так как еще и сахар повышенный .. совсем без препарата мне нельзя
Уже второй) пока, все идёт по плану😅 конфузов не было))
Уже второй) пока, все идёт по плану😅 конфузов не было))
Аппетит как? Или какие новые ощущения? 😂отличные от се м-да?
Если, честно, я пока не поняла, но вроде бы, аппетит приступился, точнее по своим ощущением смогу сказать хотя бы через недельку, так я смогу полноценно оченить)
Ребята ждём 🙏 надеемся и верим и в бой💃💃💃 если там все ровненько пойдет(меня конечно интересует побочка в плане сонливости и тд)
Всём добрый день. ☘️ С сегодняшнего дня вступила в ряды худеющих на квинсента. Показания : пред диабетическое состояние, 6.8 инсулин) Лишних 25 кг Буду рада знакомству 😎
Вам в ветку Квинсента https://t.me/semaglu/26054 Добро пожаловать❤️
мне интересно как мелитид после кви/семы действует) а то скоро 2,4 мг будет и надо думать про поддержание ,очень сомневаюсь в своих способностях без фармы
Как вы дошли до 2 мг 😳 меня на 0,35 всю выворачивает 😢
Здравствуйте. Может писали здесь, но спрошу ещё раз. Как рассчитать на какое количество дней хватит энлигрии 3 шприца, при дозе 2.4? Я не могу понять, как посчитать, помогите, пожалуйста 🙈🫶
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Сижу на Семавике уже с января, всего только минус 12к. Делаю дозу по 1. Вот думаю или начать Семавик Некст, либо перейти на Мелитид (останавливает цена). Плюс держу интервальное голодание. Думаю уже что сдерживает не сколько Семавик, сколько не ем по вечерам. а бросать страшно. 😒 Кто с Семавика на Мелитид перешел уже? сдвиги есть?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Сижу на Семавике уже с января, всего только минус 12к. Делаю дозу по 1. Вот думаю или начать Семавик Некст, либо перейти на Мелитид (останавливает цена). Плюс держу интервальное голодание. Думаю уже что сдерживает не сколько Семавик, сколько не ем по вечерам. а бросать страшно. 😒 Кто с Семавика на Мелитид перешел уже? сдвиги есть?
Я сыну делаю подростку 16лет энлигрию в дозе 2,4. Нам одного шприца хватает на 8 дней, следовательно три шприца на 24 дня