Блин, тоже захотел. наверное...быть может, тоже. Шприц в точности ... как говорит Малахов - "начинается на О"
Давайте с нами !
Я тоже перехожу с Семы и также дальше 0,35 не могу тошнота и боль в желудке ! Очень надеюсь что это лекарство мне подойдет , так как еще и сахар повышенный .. совсем без препарата мне нельзя
Тоже пишите свои ощущения)))
Тоже пишите свои ощущения)))
Да, буду писать
мне интересно как мелитид после кви/семы действует) а то скоро 2,4 мг будет и надо думать про поддержание ,очень сомневаюсь в своих способностях без фармы
Я решила пораньше сделать сегодня 😁
Вы уже сделали? Как ощущения? 🙈
Вы уже сделали? Как ощущения? 🙈
Уже второй) пока, все идёт по плану😅 конфузов не было))
Аппетит как? Или какие новые ощущения? 😂отличные от се м-да?
Ксения, а Вы на поддержание или ещё скидывать надо?
Ксения, а Вы на поддержание или ещё скидывать надо?
Надо скидывать
Аппетит как? Или какие новые ощущения? 😂отличные от се м-да?
Если, честно, я пока не поняла, но вроде бы, аппетит приступился, точнее по своим ощущением смогу сказать хотя бы через недельку, так я смогу полноценно оченить)
Если, честно, я пока не поняла, но вроде бы, аппетит приступился, точнее по своим ощущением смогу сказать хотя бы через недельку, так я смогу полноценно оченить)
Очень очень ждём😍
Ребята ждём 🙏 надеемся и верим и в бой💃💃💃 если там все ровненько пойдет(меня конечно интересует побочка в плане сонливости и тд)
Ребята ждём 🙏 надеемся и верим и в бой💃💃💃 если там все ровненько пойдет(меня конечно интересует побочка в плане сонливости и тд)
Та та, я всегда роялем придавлена😂
Всём добрый день. ☘️ С сегодняшнего дня вступила в ряды худеющих на квинсента. Показания : пред диабетическое состояние, 6.8 инсулин) Лишних 25 кг Буду рада знакомству 😎
Всём добрый день. ☘️ С сегодняшнего дня вступила в ряды худеющих на квинсента. Показания : пред диабетическое состояние, 6.8 инсулин) Лишних 25 кг Буду рада знакомству 😎
Вам в ветку Квинсента https://t.me/semaglu/26054 Добро пожаловать❤️
Вам в ветку Квинсента https://t.me/semaglu/26054 Добро пожаловать❤️
Спасибо🙏💕
мне интересно как мелитид после кви/семы действует) а то скоро 2,4 мг будет и надо думать про поддержание ,очень сомневаюсь в своих способностях без фармы
Как вы дошли до 2 мг 😳 меня на 0,35 всю выворачивает 😢
Как вы дошли до 2 мг 😳 меня на 0,35 всю выворачивает 😢
Я не вы, может в этом дело?
Здравствуйте. Может писали здесь, но спрошу ещё раз. Как рассчитать на какое количество дней хватит энлигрии 3 шприца, при дозе 2.4? Я не могу понять, как посчитать, помогите, пожалуйста 🙈🫶
Благодарю ❤️
Здравствуйте. Может писали здесь, но спрошу ещё раз. Как рассчитать на какое количество дней хватит энлигрии 3 шприца, при дозе 2.4? Я не могу понять, как посчитать, помогите, пожалуйста 🙈🫶
Я сыну делаю подростку 16лет энлигрию в дозе 2,4. Нам одного шприца хватает на 8 дней, следовательно три шприца на 24 дня
спасибо большое ☺️
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Сижу на Семавике уже с января, всего только минус 12к. Делаю дозу по 1. Вот думаю или начать Семавик Некст, либо перейти на Мелитид (останавливает цена). Плюс держу интервальное голодание. Думаю уже что сдерживает не сколько Семавик, сколько не ем по вечерам. а бросать страшно. 😒 Кто с Семавика на Мелитид перешел уже? сдвиги есть?
худею с большего веса, то есть 12 кг - это капля в море 😓
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Сижу на Семавике уже с января, всего только минус 12к. Делаю дозу по 1. Вот думаю или начать Семавик Некст, либо перейти на Мелитид (останавливает цена). Плюс держу интервальное голодание. Думаю уже что сдерживает не сколько Семавик, сколько не ем по вечерам. а бросать страшно. 😒 Кто с Семавика на Мелитид перешел уже? сдвиги есть?
Вы считали калораж свой? Если нет, очень рекомендую. Препараты не сдиросжигатели
Выше посты от Ксения она перешла на мелитид
Я перешла, но всего два дня прошло, пока объективно оценить не могу
Я сыну делаю подростку 16лет энлигрию в дозе 2,4. Нам одного шприца хватает на 8 дней, следовательно три шприца на 24 дня
Здравствуйте)) хотела бы у Вас уточнить пару вопросов подробнее но не могу написать Вам в личику , напишите пожалуйста мне
Привет! 💳 Мы проводим бесплатный курсы по теме финансовой грамотности как для начинающих, так и для опытных На курсе разбираем: ⚡️ с чего начать создание пассивного дохода, какие инструменты выбрать и как создать первый пассивный доход в 30 тыс ежемесячно; ⚡️ как сохранить свои деньги, избежать инфляции и приумножить доходы; ⚡️ что такое пассивный и активный кредит, и как они помогают ускорить создание пассивного дохода; ⚡️ что такое финансовое планирование и тайм менеджмент; ⚡️ составляем личный финансовый план конкретно под ваш запрос; Обучение полностью индивидуально и БЕСПЛАТНОЕ. Расписание также можете выбрать самостоятельно. 🙌 Чтобы узнать подробнее и записаться на обучение напишите «+» нам @vadik_mak :)