тест
Сегодня был укол первый: проснулась небольшая тошнота , но не как на семевик 🤮. Но аппетит есть хороший и даже на сладкое потянуло . Но это первый день . Еще не накопился препарат ( был перерыв 2 недели от семавик)
И пардоньте он прям « раскрепляет» 🧻
Это прекрасные новости для тех кто в закрепе💃но и на удаленке естественно)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Сижу на Семавике уже с января, всего только минус 12к. Делаю дозу по 1. Вот думаю или начать Семавик Некст, либо перейти на Мелитид (останавливает цена). Плюс держу интервальное голодание. Думаю уже что сдерживает не сколько Семавик, сколько не ем по вечерам. а бросать страшно. 😒 Кто с Семавика на Мелитид перешел уже? сдвиги есть?
Добрый день. Я на семавике(обычном) с мая, вес большой. Похудела за это время на 15 кг(для меня тоже капля в море). Увеличивая постепенно дозу, сейчас колю ~1,37(1,25+8щелчков)+считаю каллораж на калькуляторе(который многие в этом чате советуют). Бывают срывы, но редко. Скидываю в месяц ~2кг, из физ.нагрузки хотьба.
Добрый день. Я на семавике(обычном) с мая, вес большой. Похудела за это время на 15 кг(для меня тоже капля в море). Увеличивая постепенно дозу, сейчас колю ~1,37(1,25+8щелчков)+считаю каллораж на калькуляторе(который многие в этом чате советуют). Бывают срывы, но редко. Скидываю в месяц ~2кг, из физ.нагрузки хотьба.
вам в ветку семавик
вам в ветку семавик
Просто не знаю, как в той ветке девушке написать🥲
Просто не знаю, как в той ветке девушке написать🥲
девушка,если читает чат, то вполне может это все прочитать так же в ветке семавика
...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................сй
Удачи и отвесов ❤️
Сегодня был укол первый: проснулась небольшая тошнота , но не как на семевик 🤮. Но аппетит есть хороший и даже на сладкое потянуло . Но это первый день . Еще не накопился препарат ( был перерыв 2 недели от семавик)
Вы сахар не замеряете? У меня второй раз на след день после укола дикое чувство голода. Сахар что ли обрушивает….
Вы сахар не замеряете? У меня второй раз на след день после укола дикое чувство голода. Сахар что ли обрушивает….
На следующий день после укола? Вы не каждый день ставите?
Я только раз в неделю
Но к меня такое было на семавик , вначале голод через 2 дня отшибало аппетит
Но к меня такое было на семавик , вначале голод через 2 дня отшибало аппетит
Вы ничего не путаете?
Может веткой ошиблись?
Я только раз в неделю
Или сахар вы измеряете раз в неделю?
На следующий день после укола? Вы не каждый день ставите?
На семавике
На семавике
Если Вы на Семавике, зачем писать здесь о том, что после укола падает сахар? Люди не понимают Вас.
Есть ветка Семавик, там и обсуждаем
Вы ничего не путаете?
Что я должна была напутать ?🤷♀️ описываю как было на семе и как сейчас на мелитиде
Девочки простите но вы что курите ?🤣 здесь люди сравнивают семааик и данный препарат , и мне кажется как раз вы здесь просто находитесь но его не колете ! И через сообщение не ошиблись ли веткой ! Читайте внимательно
@vetyugovaevgenya Евгения, ознакомьтесь с правилами чата и впредь общайтесь уважительно, пожалуйста
Что я должна была напутать ?🤷♀️ описываю как было на семе и как сейчас на мелитиде
@vetyugovaevgenya вы ограничены в праве писать сообщения на неделю. Ознакомьтесь с правилами.
Ксения , как ваши ощущения с мелитидом? 🙏
Подскажите пожалуйста как пользоваться ручкой. Только купила и не могу разобраться куда что делать
Подскажите пожалуйста как пользоваться ручкой. Только купила и не могу разобраться куда что делать
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Ксения , как ваши ощущения с мелитидом? 🙏
Я сегодня готовила мясо, и позже поймала себя на мысли, что не попробовала, даже чуточку) Я хочу кушать, но голод умеренный, контролируемый. Всего 3 укола было, но мне начинает нравиться😁😁
Я сегодня готовила мясо, и позже поймала себя на мысли, что не попробовала, даже чуточку) Я хочу кушать, но голод умеренный, контролируемый. Всего 3 укола было, но мне начинает нравиться😁😁
Пока эффектнее чем семавик/квинсента?