ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Сижу на Семавике уже с января, всего только минус 12к. Делаю дозу по 1. Вот думаю или начать Семавик Некст, либо перейти на Мелитид (останавливает цена). Плюс держу интервальное голодание. Думаю уже что сдерживает не сколько Семавик, сколько не ем по вечерам. а бросать страшно. 😒 Кто с Семавика на Мелитид перешел уже? сдвиги есть?
Добрый день. Я на семавике(обычном) с мая, вес большой. Похудела за это время на 15 кг(для меня тоже капля в море). Увеличивая постепенно дозу, сейчас колю ~1,37(1,25+8щелчков)+считаю каллораж на калькуляторе(который многие в этом чате советуют). Бывают срывы, но редко. Скидываю в месяц ~2кг, из физ.нагрузки хотьба.
Сегодня был укол первый: проснулась небольшая тошнота , но не как на семевик 🤮. Но аппетит есть хороший и даже на сладкое потянуло . Но это первый день . Еще не накопился препарат ( был перерыв 2 недели от семавик)
Вы сахар не замеряете? У меня второй раз на след день после укола дикое чувство голода. Сахар что ли обрушивает….
Вы сахар не замеряете? У меня второй раз на след день после укола дикое чувство голода. Сахар что ли обрушивает….
Но к меня такое было на семавик , вначале голод через 2 дня отшибало аппетит
На следующий день после укола? Вы не каждый день ставите?
Что я должна была напутать ?🤷♀️ описываю как было на семе и как сейчас на мелитиде
Подскажите пожалуйста как пользоваться ручкой. Только купила и не могу разобраться куда что делать
Я сегодня готовила мясо, и позже поймала себя на мысли, что не попробовала, даже чуточку) Я хочу кушать, но голод умеренный, контролируемый. Всего 3 укола было, но мне начинает нравиться😁😁