Я смогу ответить на этот вопрос в среду) так будет честнее)
Здравствуйте, врач назначил лираглутид энлигрию,хотя я надеялась на квинсенту)отзывов на нее не очень много, подскажите пожалуйста, есть смысл брать?все-таки дорогое удовольствие)
Здравствуйте, врач назначил лираглутид энлигрию,хотя я надеялась на квинсенту)отзывов на нее не очень много, подскажите пожалуйста, есть смысл брать?все-таки дорогое удовольствие)
Но его и дают бесплатно наверно только тем, у кого СД2. А в плане похудения, никому бесплатно не дают такие препараты. Ни лираглутид, ни семаглутид.
Я сегодня готовила мясо, и позже поймала себя на мысли, что не попробовала, даже чуточку) Я хочу кушать, но голод умеренный, контролируемый. Всего 3 укола было, но мне начинает нравиться😁😁
По о,6? Простите за вопросы. Перечитала весь чат и по итогу не поняла сути
По о,6? Простите за вопросы. Перечитала весь чат и по итогу не поняла сути
Я на семавике была 4 месяца… только 4 кг ушло((( дошла до дозы 1 мг и вижу, толку ноль Ни побочек, ни сброса веса. Думаю мелитид попробовать…
Я на семавике была 4 месяца… только 4 кг ушло((( дошла до дозы 1 мг и вижу, толку ноль Ни побочек, ни сброса веса. Думаю мелитид попробовать…
Я на Семе дошла до 1,5мг,у меня не было побочек, кроме изжоги, за все время потеря 5-7кг. Решила попробовать Мелитид
Я на Семе дошла до 1,5мг,у меня не было побочек, кроме изжоги, за все время потеря 5-7кг. Решила попробовать Мелитид