Пока эффектнее чем семавик/квинсента?
Я смогу ответить на этот вопрос в среду) так будет честнее)
Я смогу ответить на этот вопрос в среду) так будет честнее)
Ждууууу😂🙈любопытство не порок🙈🙏
Здравствуйте, врач назначил лираглутид энлигрию,хотя я надеялась на квинсенту)отзывов на нее не очень много, подскажите пожалуйста, есть смысл брать?все-таки дорогое удовольствие)
Здравствуйте, врач назначил лираглутид энлигрию,хотя я надеялась на квинсенту)отзывов на нее не очень много, подскажите пожалуйста, есть смысл брать?все-таки дорогое удовольствие)
Вам в ветку «другие лекарства». Там неоднократно обсуждали, в тч сегодня
Поняла,спасибо)
Поняла,спасибо)
Чтобы там не листать все заподряд, в ней же можно воспользоваться поиском. Напишите «Энлигрия» , «энлигрию» и выдаст все сообщения про нее.
Благодарю))
завтра забираю препарат. начинаю с понедельника. первый опыт саксенда. -7 кг. пересела на семавик. 4 по 0.25. 4 по 0.5 - отвес 0. выпадение волос как побочка. отпишусь после недельного приема
❗️Про цифры В шприце содержится 18мг лираглутида. Цифры показывают (для ориентира), сколько мг еще осталось. Чтобы было можно понять, на сколько еще остается. Например, вы идете на 1.2мг, уровень где-то у риски 6, это значит остаток = 6/1.2 ~5 дней.
попробуйте Мелитид, один шприц можно же взять
Но его и дают бесплатно наверно только тем, у кого СД2. А в плане похудения, никому бесплатно не дают такие препараты. Ни лираглутид, ни семаглутид.
У
Взгляните на это… 👀 https://pin.it/23myVSlWe
Я сегодня готовила мясо, и позже поймала себя на мысли, что не попробовала, даже чуточку) Я хочу кушать, но голод умеренный, контролируемый. Всего 3 укола было, но мне начинает нравиться😁😁
Мелитид надо ежедневно колоть или один раз в неделю?
Ежедневно.
Ежедневно.
По о,6? Простите за вопросы. Перечитала весь чат и по итогу не поняла сути
0,6 начальная дозировка. Вот тут подробнее https://t.me/semaglu/430458/434278. Можно в интернете еще инструкцию почитать.
Ежедневно
Начальная дозировка 0,6 первая неделя, со 2ой идёт удваивание,т.е 1,2мг
Ежедневно
Я на семавике была 4 месяца… только 4 кг ушло((( дошла до дозы 1 мг и вижу, толку ноль Ни побочек, ни сброса веса. Думаю мелитид попробовать…
Я на семавике была 4 месяца… только 4 кг ушло((( дошла до дозы 1 мг и вижу, толку ноль Ни побочек, ни сброса веса. Думаю мелитид попробовать…
У меня была куча побочек и 0 сброшенного веса
Я на Семе дошла до 1,5мг,у меня не было побочек, кроме изжоги, за все время потеря 5-7кг. Решила попробовать Мелитид
Я на Семе дошла до 1,5мг,у меня не было побочек, кроме изжоги, за все время потеря 5-7кг. Решила попробовать Мелитид
Завтра выкуплю, начнём с новые опыты🤣
Вам же немного нужно скидывать? Судя по ножкам🙈😘
Вам же немного нужно скидывать? Судя по ножкам🙈😘
В идеале 20
А это аналог саксенды?
Понятно... 😔
Подскажите, пожалуйста, это же новый препарат, не во всех городах есть в продаже?
Привет! Могу предложить вам интересного бота (онлайн, ничего скачивать не нужно) Он помогает получить подписку Telegram Premium со скидкой, а еще там много всего полезного для России -- скидка/промокоды на Wildberies, Яндекс Плюс, VK Music и так далее. Пиши в ЛС и дам название бота
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!! Сейчас мой друг раздает последние промокоды на скидку при покупке подписки Яндекс Плюс, VK Music и так далее! ПРОМОКОД НА СКИДКУ 70% на Wildberies тоже есть! Заходи быстрее в бота и забирай промокод — @SaleRussiaOnline_Bot @SaleRussiaOnline_Bot @SaleRussiaOnline_Bot @SaleRussiaOnline_Bot