Подскажите, пожалуйста, это же новый препарат, не во всех городах есть в продаже?
Новый, в каких городах есть, подсказать не могу, я покупала в здравсити, посмотрите на яндекс маркете или в аптеках вашего города
Спасибо💗, в моем городе пока нет, буду ждать и смотреть ваш опыт☺️
Ригла требует рецепты на семаглутид во всех видах, скорее всего и на Мелитид тоже
Спасибо💗, в моем городе пока нет, буду ждать и смотреть ваш опыт☺️
В Советске в Здравсити и Апрель ни разу рецепт не спросили, брала редуксин, Энлигрию, семавик, каинсенту
У меня тоже не спрашивали рецепт на Сему в Ригле ( заказала онлайн, пришла, выкупила)) Я здесь вопрос про отсутствие в продаже мелитида задавала☺️
В Советске в Здравсити и Апрель ни разу рецепт не спросили, брала редуксин, Энлигрию, семавик, каинсенту
Ого, какой богатый у вас опыт! Поделитесь впечатлениями от приема, что больше всего понравилось?
Про редуксин уже все знают, в 2008 похудела на нем на 50 кг. В этом году мало на нем была, но помогает. Энлигрию не пробовала, т.к к нему не было иголок, лежит, ждет своего часа. Пока ждала иголки узнала про семавик, купила его, он с иголками, начала его с сентября, сейчас -9, вторая ручка каинсента, действие его чувствую как и семавик. В принципе все стандартно, ничего экстремального.
На мне семавик работал хорошо, перешла на кви почему то нет результата уже месяца 3 плато…. Думаю что дальше делать, может что то еще попробовать…
Препарат не снижает вес, только помогает придерживаться низкой калорийности
Знаю, но с препаратом похудение шло хорошо в комбинации с пп
Знаю, но с препаратом похудение шло хорошо в комбинации с пп
Вы имели ввиду, что препарат перестал действовать на чувство насыщения? А какая дозировка у вас?
Какая калорийность? Пересчитывали ее после снижения веса?
Да, уменьшила калории и интервалку соблюдаю, сижу в режиме без алко
Да, уменьшила калории и интервалку соблюдаю, сижу в режиме без алко
Если не помогает снижать ккал, надо копать в сторону бжу.
А мелитид пробовали? Он колется каждый день и по идее должен работать немного ровнее
Если бы бжу помогало снижать жор так хорошо, нас бы здесь не было)