Подскажите, пожалуйста, это же новый препарат, не во всех городах есть в продаже?
Новый, в каких городах есть, подсказать не могу, я покупала в здравсити, посмотрите на яндекс маркете или в аптеках вашего города
Новый, в каких городах есть, подсказать не могу, я покупала в здравсити, посмотрите на яндекс маркете или в аптеках вашего города
Спасибо💗, в моем городе пока нет, буду ждать и смотреть ваш опыт☺️
Если вы хотите купить Мелитид, его можно заказать практически в любой аптеке. Для этого попросите провизора заказать на дистрибьюторе Протек. ЗдравСити - это сервис розничной продажи от Протек. Но они изначально работают не во всех городах.
Ригла требует рецепты на семаглутид во всех видах, скорее всего и на Мелитид тоже
Ригла требует рецепты на семаглутид во всех видах, скорее всего и на Мелитид тоже
Всегда беру в Ригле. Заказ онлайн. Оплата при получении. Рецепт ни разу не спросили
Видимо, от провизора зависит. Нужно пробовать в другой
А какой город?
Москва, заказывала Семавик в три Риглы, нигде не продали без рецепта. В аптеке на 1-Новоподмосковном провизор сфотографировала рецепт, отправила его директору аптеки и продала препарат только после одобрения. Я так офигела, что оставила запись в жалобную книгу
Калининград
В Советске в Здравсити и Апрель ни разу рецепт не спросили, брала редуксин, Энлигрию, семавик, каинсенту
В Советске в Здравсити и Апрель ни разу рецепт не спросили, брала редуксин, Энлигрию, семавик, каинсенту
У меня тоже не спрашивали рецепт на Сему в Ригле ( заказала онлайн, пришла, выкупила)) Я здесь вопрос про отсутствие в продаже мелитида задавала☺️
У меня тоже не спрашивали рецепт на Сему в Ригле ( заказала онлайн, пришла, выкупила)) Я здесь вопрос про отсутствие в продаже мелитида задавала☺️
Гугл в помощь😂
Ого, какой богатый у вас опыт! Поделитесь впечатлениями от приема, что больше всего понравилось?
Ого, какой богатый у вас опыт! Поделитесь впечатлениями от приема, что больше всего понравилось?
Про редуксин уже все знают, в 2008 похудела на нем на 50 кг. В этом году мало на нем была, но помогает. Энлигрию не пробовала, т.к к нему не было иголок, лежит, ждет своего часа. Пока ждала иголки узнала про семавик, купила его, он с иголками, начала его с сентября, сейчас -9, вторая ручка каинсента, действие его чувствую как и семавик. В принципе все стандартно, ничего экстремального.
Про редуксин уже все знают, в 2008 похудела на нем на 50 кг. В этом году мало на нем была, но помогает. Энлигрию не пробовала, т.к к нему не было иголок, лежит, ждет своего часа. Пока ждала иголки узнала про семавик, купила его, он с иголками, начала его с сентября, сейчас -9, вторая ручка каинсента, действие его чувствую как и семавик. В принципе все стандартно, ничего экстремального.
На мне семавик работал хорошо, перешла на кви почему то нет результата уже месяца 3 плато…. Думаю что дальше делать, может сто то еще попробовать…
На мне семавик работал хорошо, перешла на кви почему то нет результата уже месяца 3 плато…. Думаю что дальше делать, может что то еще попробовать…
Препарат не снижает вес, только помогает придерживаться низкой калорийности
Препарат не снижает вес, только помогает придерживаться низкой калорийности
Знаю, но с препаратом похудение шло хорошо в комбинации с пп
Вы имели ввиду, что препарат перестал действовать на чувство насыщения? А какая дозировка у вас?
Какая калорийность? Пересчитывали ее после снижения веса?
Вы имели ввиду, что препарат перестал действовать на чувство насыщения? А какая дозировка у вас?
Да, тянет сильно на сладкое и жор
Какая калорийность? Пересчитывали ее после снижения веса?
Да, уменьшила калории и интервалку соблюдаю, сижу в режиме без алко
А мелитид пробовали? Он колется каждый день и по идее должен работать немного ровнее
Если не помогает снижать ккал, надо копать в сторону бжу.
Если не помогает снижать ккал, надо копать в сторону бжу.
Если бы бжу помогало снижать жор так хорошо, нас бы здесь не было)
А мелитид пробовали? Он колется каждый день и по идее должен работать немного ровнее
Нет, вот хочу попробовать.
Если бы бжу помогало снижать жор так хорошо, нас бы здесь не было)
Есть вариант, но он сложный))) и голода нет, но вот это - хочу сожрать вкусняшку, которую нельзя, оно иногда непреодолимо)))
И все же снижение углеводов, когда вес встал иногда даёт результат. Тут что больше устраивает или ждать или что то менять
Калининград
Я в Калининграде, Квинсенту продают без вопросов.
Добрый день, подскажите какие лучше иглы брать для энлигрии
Размер имею ввиду. И подходят ли разные или надо именно под этот препарат?🙏