Энлигрия в макс дозировке выходит 25-26к в месяц. Вроде столько стоит пачка из 5 шприцов.
Получается 25 тыс на 6 дней?
Ой) неправильно посчитала
Получается 25 тыс на 6 дней?
На Месяц. Если максимальная доза используется
Дороговато
На Месяц. Если максимальная доза используется
Как на месяц? Если в упаковке 5 шприцов по 6 мг?
Как на месяц? Если в упаковке 5 шприцов по 6 мг?
В максимальной дозировке 1 шприц на 6 дней. Дозировки рассчитываются в мг, а не мл.
В максимальной дозировке 1 шприц на 6 дней. Дозировки рассчитываются в мг, а не мл.
Поняла) спасибо) тогда нормально
Саксенда в 2020 году так и стоила
Поняла) спасибо) тогда нормально
Макс дозировка 3,0 мг. А в 1 мл содержится 6,0 мг. Соответственно в 3 мл будет 18 мг. 18 мг : 3 = 6. Вот на столько уколов хватает одной ручки. 1 укол в день делается, поэтому на 6 дней. Но! Не все доходят до максимальных дозировок, кому-то достаточно и более мелких, соответственно им такой упаковки из 5 ручек может хватать не на месяц, а на 1,5 мес, например. Или на 2. И первой упаковки хватает точно не на месяц, тк начинают с дозировки всего 0,6 и увеличивают постепенно
Саксенда в 2020 году так и стоила
Да, так это ее аналог и есть. Только Энлигрия это наш, а этот Мелитид Иран. И Энлигрия это синтетика или полусинтетика, не помню уже. А Мелитид полный прям аналог Саксенды, они оба типа био.
Девочки привет, я на энлигрии 3 недели, по 0,6 пока не поднимала,пока хватает,ещё одну ручку не закончила)
Я на энлигрии начала 4ую неделю. Перешла на 2,4. Самочувствие более-менее ( в сравнении с семавик, который я пробовала раньше, там было совсем плохо). Но потеря веса пока только 2 кг.
До этого на семавик тоже 2 ушло за 4 недели.
Здравствуйте, кто колол, скажите пожалуйста, была ли побочка на зрение, как бывает у некоторых на семавик?
Здравствуйте, кто колол, скажите пожалуйста, была ли побочка на зрение, как бывает у некоторых на семавик?
Колола 1.5 месяца, из побочки ничего не было. Со вчерашнего дня перешла на семавик.
Колола 1.5 месяца, из побочки ничего не было. Со вчерашнего дня перешла на семавик.
Кололи мелитид?
Кололи мелитид?
Не правильно может вопрос поняла, колола энлигрию
Не правильно может вопрос поняла, колола энлигрию
Ну это же ветка мелитида
В инструкции об этом ничего нет, такой информации нигде не встречачали. Очень ждем отзывы о препарате. Надеемся, скоро кто-то поделится🙏
Сегодня первый укол сделан)
Добрый день, подскажите как правильно перейти на пролонг – на семаглутид. Колим энлигрию 3мг , скакой дозы начать?
Добрый день, подскажите как правильно перейти на пролонг – на семаглутид. Колим энлигрию 3мг , скакой дозы начать?
С 0.25
Мне эндокринолог с дозировки 3.0 энлигии на 0.5 семавик сказала
Мне эндокринолог с дозировки 3.0 энлигрии на 0.5 семавик сказала
спасибо
спасибо
А если на семавик некст сказала сразу на 1.7
А если на семавик некст сказала сразу на 1.7. Я еще не закончила с энлигрией, только планирую на некст перейти.
Да хотим на семавик некст, к эндокринологу запись на месяц вперед(к платному), колоть каждый день, при длительном применении не удобно особенно когда учеба😇
Кто нибудь совмещал листату с лираглутидом?
Да хотим на семавик некст, к эндокринологу запись на месяц вперед(к платному), колоть каждый день, при длительном применении не удобно особенно когда учеба😇
Я фанат и поклонница энлигии и лираглутида в частности, но ценовая политика не равная с семаглутидами. Будем пробовать.